要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

有JMM结扎的吗?分享下感受吧!

楼主: 183794114
3532658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这胎已经是第2胎了,老大是女宝。剖腹产的。老2也打算剖腹产,剖完结扎。但心里又想要不要顺产,如果顺产的话就不用结扎了。说不定过几年经济好些,孩子大些再要一小三。可又怕计生办让结扎,到时还得挨一刀,YD松了肚子又来一条疤。好纠结。有像我这情况的JM吗?剖两个但没结扎的有吗?或者顺产完结扎的?感觉怎么样?我老觉得结扎后就是太监了,很害怕!
点击查看全文
183794114 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:40
恩泽妈 发表于 2012-10-10 16:34
<br/>计生办经常来婆婆家找我,不过我和宝宝在娘家这里不怕。
<br/>现在就是拖着、到小宝必须上户口的时候再看吧,能 ...
<br/><br/>额~~~~~我目前就想到一个办法。就是剖腹产的时候多塞点红包给医生,让他开张已经结扎的证明。不知道能过关不。你那办法我行不通。我一直住自己家,娘家太远回去不现实。还有上不了户口的麻烦。不过我们计生办和上户口那都有熟人,不知道能不能放水就是了。和老公商量看看!嘿嘿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:44
我婆婆说家里最近是查的很严,有证明也过不了、要做通水看是不是真的结了。如果要看B超不就可以吗?不明白。em16我宫外孕大出血就剩一个管子了,怕结扎的更会宫外,那痛比的上生2次孩子阿,em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:47
恩泽妈 发表于 2012-10-9 23:43
<br/>和楼主一样。我在手术台上反悔了、才没结扎。
<br/>
<br/>真心想要生三胎、但是老公不同意。 ...
<br/><br/>哥哥和弟弟长得简直一模一样啊,好羡慕啊
<br/>
点击查看全文
183794114 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:50
恩泽妈 发表于 2012-10-10 16:44
<br/>我婆婆说家里最近是查的很严,有证明也过不了、要做通水看是不是真的结了。如果要看B超不就可以吗?不明白 ...
<br/><br/>你还真想要第3个孩子内?好牛哦!我也就敢想想!就弱弱的想想,没那能力呀。最主要就是怕结扎后有什么后遗症!还有就是假如万一以后离婚了就麻烦了~~~~~~~~~看来开证明这条路也行不通哦!天啊!难道我真得结扎吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:23
183794114 发表于 2012-10-10 16:23
<br/>我们这百分九十是女人结扎,据说男人扎了老婆又怀孕的很多。估计不可靠。女人结扎就是把输卵管剪断呀。这 ...
<br/><br/>天啊 剪断输卵管啊 那以后还想生怎么办 不是可以上环么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:47

RE: 有JMM结扎的吗?分享下感受吧!

MoaSue 发表于 2012-10-10 20:23

天啊 剪断输卵管啊 那以后还想生怎么办 不是可以上环么

结扎了以后想生再接上,,我家大姑姐现在就想这么做,为的是能生个儿子,,,女人,,何必呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:41
我两胎剖腹产。后来计生办强制性的要我去结扎,没办法只好扎了。因为我生的两个女儿,必须要扎,他们怕我生三胎。如果我二胎是男孩的话,可以出几千元不用扎。我们那里的妇女主任这样说的。扎了也好,不用避孕,不用担心怀孕。刚开始心理很难接受,毕竟三十岁不到就没生育了。现在觉得很好,不用避孕了。我嫂子和姐姐他们都是剖二胎就直接扎
<br/>了。我是挨了三刀。结扎那次比剖腹产生宝宝还痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:38
小媛宝贝 发表于 2012-10-10 22:41
<br/>我两胎剖腹产。后来计生办强制性的要我去结扎,没办法只好扎了。因为我生的两个女儿,必须要扎,他们怕我生 ...
<br/><br/>结扎是不是就不排卵、白带什么也都没有了?我比较担心对性生活有影响,怕爱爱时候干涩会痛。em09
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:45
183794114 发表于 2012-10-10 16:50
<br/>你还真想要第3个孩子内?好牛哦!我也就敢想想!就弱弱的想想,没那能力呀。最主要就是怕结扎后有什么后 ...
<br/><br/>我真心想要女儿阿。特别是看播种好多JM前两胎和我时间都差不多、现在又有老三的,我乱羡慕阿。有时候想想,要是真被抓去结扎我也就认命了,要不就是不死心。我家一亲戚顺了两胎,为了骗过计生办还真去医院把肚皮划了一刀,没动输卵管,不过是5、6年前的事了,估计那时不严。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:55
我是长乐的。和你好近阿。
点击查看全文