要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

【孕妈观点大PK】关于防辐射衣服的谣传,防辐射服是防辐射or吸辐射

楼主: ?LīNg
62190221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,不用再去怀疑防辐射衣服到底是防辐射还是吸辐射了!

之前央视新闻说防辐射衣服会吸辐射,是假的啦!今天我看了上海电视台新闻综合频道的<非常慧生活>节目,看他们去实验室用假模特妈妈穿上防辐射衣服来做实验,用真实测试数据告诉准妈妈防辐射真的可以屏蔽电磁辐射的。正面屏蔽率97%,侧面屏蔽率95%!节目也解释了为什么央视报道的新闻是谣传,节目说央视做试验用的不是模特,只是中空地架子,电磁辐射会无孔不入,直接从衣领等地方穿入里边,所以说是防辐射衣服没用。衣服要贴身穿,这样贴在身体上电磁辐射就会被反弹出去。
  我说的就是这些了,谢谢大家光临!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:44
没必要穿
<br/>我是不相信这个东西的。买了之后没用过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 19:24
真防辐射也没必要穿,电脑辐射对BB没害~我去产检,那里医生怀孕了还用电脑了,穿了也就图个心安!
点击查看全文
?LīNg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:34
俐ヘ 发表于 2012-10-9 18:33
<br/>奇怪,我提出质疑还有错了
<br/><br/>有什么好奇怪的~见怪不怪!你让我解释,你要我怎么跟你解释呢?我又不在国外!外国女人生完孩子就洗冷水澡,你是不是也要像她们学习呢?她们不用坐月子,你是也要跟她们一样呢?不一样的地方有不一样的东西。
<br/>我发这个出来只不过是看了节目发出来给大家都知道一下!你要我给你解释什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:45
防辐射服起到的作用除了屏蔽紫外线影响胎儿钙质吸收外,最大的作用就是能给那些不太懂电磁原理和物理知识的妈妈一点心理安慰了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:49
?LīNg 发表于 2012-10-9 19:34
<br/>有什么好奇怪的~见怪不怪!你让我解释,你要我怎么跟你解释呢?我又不在国外!外国女人生完孩子就洗冷水 ...
<br/><br/>有必要这么阴阳怪气的么,真不可理喻!
<br/>辐射服本来就具有中国特色
<br/>
<br/>而且一个地方台,一个国家台,我肯定相信国家台,不是说不会有错,起码在信息真实性审核上,国家台要比地方台严谨些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:05
怕就穿,不信就别穿。自己拿主意的事嘛。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:06 | 来自WAP
就是骗人的呗cctv打假后很多商家生意受影响了急眼了。老外不坐月子那是习惯,现代科技不存在各国差异,为什么iphone国内国外都流行为什么大家都用电脑为什么中国外国都开车?这些东西是不分国界的,不象坐月子跟饮食习惯这些各国都有自己特色风俗习惯。
<br/>西方在科技上会稍微领先一点,资本家都是逐利的有市场他们就会去弄,防辐射衣市场这么大那些国外资本家是白痴么难道不懂得赚这个钱!为什么只有中国大陆有,连香港澳门台湾都没有这个玩意儿呢?就是因为中国的审批制度给不法商贩赚钱良机,利用准妈妈一切求稳的心理弄一个防辐射衣出来骗钱。这种东西在美国根本不可能上市售卖。
<br/>
<br/>地球上最大的辐射源是太阳你能防的了吗?退一万步说就算真的能防辐射,吸收辐射难道就肚子会吸收么?面部四肢没有包起来有效果么?如果象卖防辐射衣的人一样把电脑当成核辐射区,那应该象福岛的工作人员一样穿上连体防护服才有效嘛!
<br/>
<br/>最后都是电视台,中央台没有电视购物不卖保健品,难道可信度还不如一个地方名不见经传的小电视台?呵呵,这些小电视台一天到晚播电视购物卖假货的事儿还少么?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:07
我没买,不穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:21 | 来自WAP
我测出来怀孕就去买,自己感觉还是有用的,曾经和姐姐再商场里实验过,把一个手机裹在里面,再用另个手机打,打不进去,感觉有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:45
没穿,大热天的怕宝宝中暑了
点击查看全文