要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

【孕妈观点大PK】关于防辐射衣服的谣传,防辐射服是防辐射or吸辐射

楼主: ?LīNg
62223221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,不用再去怀疑防辐射衣服到底是防辐射还是吸辐射了!

之前央视新闻说防辐射衣服会吸辐射,是假的啦!今天我看了上海电视台新闻综合频道的<非常慧生活>节目,看他们去实验室用假模特妈妈穿上防辐射衣服来做实验,用真实测试数据告诉准妈妈防辐射真的可以屏蔽电磁辐射的。正面屏蔽率97%,侧面屏蔽率95%!节目也解释了为什么央视报道的新闻是谣传,节目说央视做试验用的不是模特,只是中空地架子,电磁辐射会无孔不入,直接从衣领等地方穿入里边,所以说是防辐射衣服没用。衣服要贴身穿,这样贴在身体上电磁辐射就会被反弹出去。
  我说的就是这些了,谢谢大家光临!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:52
没穿,不信这套
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:59
四肢和脸是一样吸收的,没意义,大家用最基本的物理知识就能想明白,没做节目之前,我也觉得这东西特可笑。因为辐射是四面八方的,不是只冲着肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:05
一直没穿防辐射,国外回来的姐妹给问了,那里没人穿噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:17
我上网的时候就穿着。随个人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:20
俺不打算穿了 宝宝自己坚强吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:20
用电脑的时候穿穿,平时没必要啦`~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:25
这个防辐射服是有用的,我家一个亲戚是搞光学的,他们都是穿工业的防辐射服装,他说现在给孕妇穿的都是根据工业上改良的,把样式做的好看了,央视那个实验就是某些无良记者想出名在炒作~~~连新华社都照样有胡乱写文章的人~~现在哪个电视台都有垃圾记者,别以为他央视就不出。就随便做个小实验就说防辐射服一点用没有,是在是太不负责任了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:36
heike168 发表于 2012-10-9 22:25
<br/>这个防辐射服是有用的,我家一个亲戚是搞光学的,他们都是穿工业的防辐射服装,他说现在给孕妇穿的都是根据 ...
<br/><br/>工业的和日常生活的能比?
<br/>
<br/>杂个不把工业的和宇宙服比
<br/>
<br/>不是说央视不出败类,只是比地方台的败类少些罢了
<br/>
<br/>我也可以说地方台驳斥央视的试验也是炒作
<br/>
<br/>人云亦云,觉得有用就穿,觉得没用就不穿,我看大部分没穿的宝宝一样健康
<br/>
<br/>而且穿了只遮挡前面,后面也有辐射,头部也有辐射,腿部也有辐射,真的要防得穿宇宙服那样的!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:43 | 来自WAP
买是买了,没穿过。目前为止觉得那玩意没啥用,除了中国别的国家的好像都没有这玩意。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:24
bebe快来 发表于 2012-10-9 20:06
<br/>就是骗人的呗cctv打假后很多商家生意受影响了急眼了。老外不坐月子那是习惯,现代科技不存在各国差异,为什 ...
<br/><br/>排这个,说的太有道理了,习惯和科学完全是两个概念,防辐射服本来就是中国商家的噱头,怎么还有相信的,临床上至今没有一例因为用电脑和手机导致胎儿畸形的案例
点击查看全文