要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

有人知道广西南宁有哪个老中医看输卵管比较好的吗?想拿林老的方子去看看.

8813335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,有知道的JM请告知,谢谢了

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 14:46 | 来自WAP
7点JENNY 发表于 2014-02-22 12:31
<br/>呵呵,那个吴得生我去看过,完全不是那么回事,希望大家不要受骗上当
妹妹看了也没有治好吗?你这么一说,我也有点犹豫了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 22:24
我也是广西南宁的。。2013年9月胎停,大姨妈第二天检查雌激素很低,只有9,医生说都是绝经的数值了。。现在吃中药调理,雌激素还没去复查。。没有勇气去,大姨妈的量还是很少,还有点暗色,就来两天,还是很少量那种。。。有南宁的朋友交流下么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:35 | 来自WAP
是不是粘连了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:48
心烦的小猪 发表于 2014-2-22 14:46
<br/>妹妹看了也没有治好吗?你这么一说,我也有点犹豫了
<br/><br/>我去他那看过了,拿过一个月的药,来例假的5天中药,是他自己弄好一包一包的,然后吃胶囊,也是他自己配好了包装好的,还有灌肠的也是他配好的小包小包的药粉,1200元
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 12:41
2.xz 发表于 2014-2-22 22:35
<br/>是不是粘连了?
<br/><br/>亲是在说我的情况么?em29em29
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 13:13 | 来自WAP
7点JENNY 发表于 2014-02-23 11:48
<br/><br/><br/>我去他那看过了,拿过一个月的药,来例假的5天中药,是他自己弄好一包一包的,然后吃胶囊,也是他自己配好了包装好的,还有灌肠的也是他配好的小包小包的药粉,1200元
我拿的药也是差不多这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 13:13 | 来自WAP
7点JENNY 发表于 2014-02-23 11:48
<br/><br/><br/>我去他那看过了,拿过一个月的药,来例假的5天中药,是他自己弄好一包一包的,然后吃胶囊,也是他自己配好了包装好的,还有灌肠的也是他配好的小包小包的药粉,1200元
不过没有灌肠的,我是多囊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 00:14
有的,我之前看的一个蒙医生,我是输卵管堵塞,也有多囊卵巢,看了很多西医中医都不好,后来一个朋友介绍去看的蒙医生,治疗了三个月,我就怀上了,现在我宝宝1岁9个月了,那医生以前是区妇幼的医生,后来因为超生了,所以不能在单位做了,自己出来开诊所,我也介绍了好几个姐妹去治疗不孕不育的,效果都很好,就是收费比较贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:57
心烦的小猪 发表于 2014-2-23 13:13
<br/>不过没有灌肠的,我是多囊
<br/><br/>你多囊的直接去医院找医生调一下就可以了,不要去找那个吴了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 23:00 | 来自WAP
我输卵管积水,大龄了,老公不愿意做试管,我急死了,压力无比大,有信得过的中医麻烦介绍下,在南宁。
点击查看全文