要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

有人知道广西南宁有哪个老中医看输卵管比较好的吗?想拿林老的方子去看看.

8819435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,有知道的JM请告知,谢谢了

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 17:15
心烦的小猪 发表于 2014-2-19 20:01
<br/>那个医生(吴医生)在南宁市计生委上班,是业余时间看病的。他出有一本书,叫优生工程,你可以上网查查。 ...
<br/><br/>小猪,你去看了吴医生,你现在病好了吗?我也是多囊,朋友介绍找他,我现在也在犹豫着
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 17:17
7点JENNY 发表于 2014-2-23 11:48
<br/>我去他那看过了,拿过一个月的药,来例假的5天中药,是他自己弄好一包一包的,然后吃胶囊,也是他自己配 ...
<br/><br/>你吃了他开了药后,怀上了吗?我也是多囊,不知道该怎么办呢?找谁看会好点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 00:04 | 来自WAP
兰储蔚 发表于 2014-03-29 17:17
<br/><br/><br/>你吃了他开了药后,怀上了吗?我也是多囊,不知道该怎么办呢?找谁看会好点
我还没有怀上哦,但是B超过几次卵子发育得还蛮好的。我老公精子也不好,吃了他的药提高好多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 22:57
心烦的小猪 发表于 2014-4-4 00:04
<br/>我还没有怀上哦,但是B超过几次卵子发育得还蛮好的。我老公精子也不好,吃了他的药提高好多了。 ...
<br/><br/>见过吴医生一次,他说得很神,说是两三个月就可以吃他的药怀孕了,不知该不该相信他,你以前去他那之前,有去其他医院治疗过吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 17:44
心烦的小猪 发表于 2014-4-4 00:04
<br/>我还没有怀上哦,但是B超过几次卵子发育得还蛮好的。我老公精子也不好,吃了他的药提高好多了。 ...
<br/><br/>请问,吴得生到底如何?今天刚给我发了名片,犹豫要不要去呢~我是卵巢囊肿,他说3个月帮我搞定,有没有那么牛呀~求姐妹告诉一下em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:21 | 来自WAP
奋斗公主 发表于 2014-2-27 00:14
<br/>有的,我之前看的一个蒙医生,我是输卵管堵塞,也有多囊卵巢,看了很多西医中医都不好,后来一个朋友介绍去 ...
<br/><br/>妹子,能把地址和联系方式发给我不?谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:06 | 来自WAP
<br/>有的,我之前看的一个蒙医生,我是输卵管堵塞,也有多囊卵巢,看了很多西医中医都不好,后来一个朋友介绍去 ...
<br/><br/>妹妹求蒙医生地址。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:09
他说得太神了,我也正忧郁着要不要去他那里,还是去正规医院治疗,我是月经不调,卵泡长不大,这个月月经已经推迟了快二十天了,还不来,测了也没有怀孕。该怎么办好呢,姐妹们,给点建议啊·
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 22:22 | 来自WAP
兰储蔚 发表于 2014-4-7 22:57
<br/>见过吴医生一次,他说得很神,说是两三个月就可以吃他的药怀孕了,不知该不该相信他,你以前去他那之前, ...
<br/><br/>我之前去区医院生殖中心和瑞康看过,医生就是给我吃达英。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:02 | 来自WAP
<br/><br/>抽点时间上来告知姐妹们那医生地址吧,这些都是苦命的女人。
点击查看全文