要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们看过来,有经验的帮我出出主意吧

楼主: 月灵犀
1695689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
   大家好,我是今年2月开始备孕,除去中间老公出差的两个月,也已经试孕6次了,可是一直没有动静,当然第1-2个月,基本就是在学习,功课安排的不是很合理,不是太多就是太少,之后认真研究了各位mm 的好孕帖子,还有非非妈的书,后来几次功课安排自己觉得还可以,但是都没有中。
<br/>   我的情况如下:
<br/>  月经周期32天左右,中间有两次不正常一次36天, 一次43天,月经量正常,颜色也正常,有轻微的痛经,但是时间不长;
<br/>   基础体温断断续续侧过,没有坚持过一个月,但是基本可以看出是有双相的;
<br/>   每个月都可以用排卵试纸测到强阳,也都有安排AA,
<br/>   有去做过孕前体检,各项都正常,除了有中度的宫颈糜烂,询问医生医生说没关系;
<br/>   有做过激素六项,各项正常;
<br/>   老公做过精子检查,各项正常;
<br/>    本身是有点胖,162cm,134斤,国庆回家呆了几天有上涨的趋势;
<br/>    今年刚好30周岁,6年轻曾经流产过一次,流产后没有任何调养;
<br/>其他倒是没有什么问题了,就是一直么有中,心中很忐忑,回家看大家的眼神,基本要被他们杀死的感觉,这个月虽然大姨妈还没有来,但是体温降到了36.71,今天是排卵13天,zzy还是大白板。
<br/>
<br/>我的问题是:很想请教有经验的mm,我这种情况要不要去医院检查输卵管啊?为什么这么久都么有中呢?会不会是因为太胖了?因为我是辞职在家试孕,所以平时运动比较少,坐着的时间比较多,不知道会不会影响受孕呢?em25
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
月灵犀 发表于 2012-10-9 16:19

mm好幸福,已经好孕了,现在在街上看到孩子都觉得心碎心痛!

我的宝宝,你还要折磨妈妈多久,才肯来呢? ...

我结婚一年才怀孕的,老公曾经弱精,我泌高,孩子会有的

点击查看全文
八级宝宝 |
肥胖 多囊卵巢 去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是辞职在家,专职备孕,每天上播种网,看着这么多姐妹大家一起努力,总算有点信心了。我2010年人流过一次,今年7月份自然流产了,10月份月经推迟6天,唉,继续努力吧,做好这个月不成功就去查激素的打算了
点击查看全文
月灵犀 (楼主)
六级宝宝 |
freeing 发表于 2012-10-9 22:14
<br/>可能问题在连续4天。前面浪费太多,等排卵的时候第一批已经全部阵亡,新的一批势单力薄,没冲刺到终点就 ...
<br/><br/>我之前失败就是排卵期做的太多,还有就是排卵前多,排卵后就没做了,这次吸取教训,做的还算是少的了,不过我自己总结了一下,可能真的做的有点多,这次是打算禁欲几天测到强阳后,做卵泡监测,根据情况再安排
点击查看全文
月灵犀 (楼主)
六级宝宝 |
tang.p 发表于 2012-10-9 23:30
<br/>我觉得楼主应该去查下输卵管、求个安心。我妹妹没有坏过、更没有什么炎症、去造影都是通而不畅、我也是。所 ...
<br/><br/>恩,打算这个月做卵泡监测听从医生建议,如果再不中就考虑去查看看输卵管
点击查看全文
月灵犀 (楼主)
六级宝宝 |
捌月未央 发表于 2012-10-10 01:00
<br/>不要老是对自己的身体想东想西的 ,保持好心情也很重要。
<br/><br/>嗨,就是老不中,就是心里没底,开始几个月没中,老往医院跑,各种能做的检查都做了,结果也没啥问题,期间还被医生骂过两次,说我太急躁了em67
点击查看全文
月灵犀 (楼主)
六级宝宝 |
图钉宝贝 发表于 2012-10-10 06:17
<br/>不建议做输卵管造影或通液,对身体损害太大,我觉得,mm可能和我一样,压力太大了,开始我怀不上的时候,也 ...
<br/><br/>谢谢mm,我自己也觉得是心态没调整好,借您的吉言,这个月好好放松心情但愿可以如愿以偿,也恭喜mm升级成功哦
点击查看全文
月灵犀 (楼主)
六级宝宝 |
想做宝妈的女人 发表于 2012-10-10 07:05
<br/>备孕三年的飘过。。。
<br/><br/>加油mmem25
点击查看全文
月灵犀 (楼主)
六级宝宝 |
xiaoyuguyi 发表于 2012-10-10 08:13
<br/>我结婚一年才怀孕的,老公曾经弱精,我泌高,孩子会有的
<br/><br/>谢谢mm的鼓励,让我又有了信心
点击查看全文
月灵犀 (楼主)
六级宝宝 |
wangzefan 发表于 2012-10-10 08:50
<br/>肥胖 多囊卵巢 去医院看看
<br/><br/>亲,我就是因为觉得自己胖,逛论坛后老怀疑自己多囊才去医院做激素六项的,结果一切正常,B超检查也是一切都完好,em28
点击查看全文