要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们看过来,有经验的帮我出出主意吧

楼主: 月灵犀
1696089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
   大家好,我是今年2月开始备孕,除去中间老公出差的两个月,也已经试孕6次了,可是一直没有动静,当然第1-2个月,基本就是在学习,功课安排的不是很合理,不是太多就是太少,之后认真研究了各位mm 的好孕帖子,还有非非妈的书,后来几次功课安排自己觉得还可以,但是都没有中。
<br/>   我的情况如下:
<br/>  月经周期32天左右,中间有两次不正常一次36天, 一次43天,月经量正常,颜色也正常,有轻微的痛经,但是时间不长;
<br/>   基础体温断断续续侧过,没有坚持过一个月,但是基本可以看出是有双相的;
<br/>   每个月都可以用排卵试纸测到强阳,也都有安排AA,
<br/>   有去做过孕前体检,各项都正常,除了有中度的宫颈糜烂,询问医生医生说没关系;
<br/>   有做过激素六项,各项正常;
<br/>   老公做过精子检查,各项正常;
<br/>    本身是有点胖,162cm,134斤,国庆回家呆了几天有上涨的趋势;
<br/>    今年刚好30周岁,6年轻曾经流产过一次,流产后没有任何调养;
<br/>其他倒是没有什么问题了,就是一直么有中,心中很忐忑,回家看大家的眼神,基本要被他们杀死的感觉,这个月虽然大姨妈还没有来,但是体温降到了36.71,今天是排卵13天,zzy还是大白板。
<br/>
<br/>我的问题是:很想请教有经验的mm,我这种情况要不要去医院检查输卵管啊?为什么这么久都么有中呢?会不会是因为太胖了?因为我是辞职在家试孕,所以平时运动比较少,坐着的时间比较多,不知道会不会影响受孕呢?em25
<br/>
点击查看全文
月灵犀 (楼主)
六级宝宝 |
珍惜拥有的幸福 发表于 2012-10-10 09:13
<br/>我也是辞职在家,专职备孕,每天上播种网,看着这么多姐妹大家一起努力,总算有点信心了。我2010年人流过一 ...
<br/><br/>恩,可以考虑查看看,心里有底,我也是很早就查过激素,一切正常,唉,一切迹象似乎都显示是我自身心态的问题,看来放松心情是个大学问啊
点击查看全文
九级宝宝 |
月灵犀 发表于 2012-10-9 20:09
<br/>输卵管不通跟测不测得到强阳有关系吗?好像卵巢里有了合格的卵子会排出,然后卵子进入输卵管,遇到精子结 ...
<br/><br/>排不出来肯定测不到强阳,至少我是这样的。
点击查看全文
月灵犀 (楼主)
六级宝宝 |
wendyweier 发表于 2012-10-10 10:00
<br/>排不出来肯定测不到强阳,至少我是这样的。
<br/><br/>mm搞错了一个概念,排卵的是卵巢,不是输卵管,输卵管是管着运送受精卵到子宫的,也就是说哪怕是每个月正常排卵,也不能保证输卵管是正常的,这才是我担心的,因为我每个月都可以测到强阳,体温也不错,基本可以说明排卵正常。
点击查看全文
七级宝宝 |
依琳诺言 发表于 2012-10-9 21:58
<br/>是啊,无聊的人呐 其实我也知道这样更不利于怀孕 但是备孕的路确实很难熬 天天保持好的心情也难,,, ...
<br/><br/>恩,我现在每天早上煮黑豆吃,加上跳绳500下,看这个月能不能中!还没到排卵期还得等时间!
点击查看全文
八级宝宝 |
月灵犀 发表于 2012-10-10 09:24
<br/>恩,可以考虑查看看,心里有底,我也是很早就查过激素,一切正常,唉,一切迹象似乎都显示是我自身心态的 ...
<br/><br/>心情超重要 我急切备孕怀不上 然后就放弃了 还烫发了 烫发当月就怀上了
点击查看全文
月灵犀 (楼主)
六级宝宝 |
wangzefan 发表于 2012-10-10 10:33
<br/>心情超重要 我急切备孕怀不上 然后就放弃了 还烫发了 烫发当月就怀上了
<br/><br/>真幸福啊, 我怎么就做不到放松呢,唉我也希望在自己不经意间怀孕
点击查看全文
六级宝宝 |
月灵犀 发表于 2012-10-9 16:52
<br/>我也是,一个月一个月的过去,心态越来越不好,同样辞职在家,无聊极了,又不敢久坐,经常一整天像游魂一 ...
<br/><br/>握个抓,姐妹。我也是到现在还没怀上,一起结婚的同学们孩子都抱上了,现在就剩下我还瘪瘪的肚皮,老天赶紧赐给我们宝宝吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主放松心情,另外可以试试跳绳有助孕法,具体的你看下这个贴子。加油哦!http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3461772
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
A的时间很重要,还有不能多坐,这是女人不孕的原因之一特别是胖的女人
点击查看全文
七级宝宝 |
月灵犀 发表于 2012-10-9 16:30
<br/>做了造影的话,是不是一个月内不能试孕?还是3个月不能?
<br/><br/>我有个朋友一直怀不上,后来检查是输卵管不通,做治疗了,医生告诉她要三个月后才能要孩子,结果次月就有了,没保住,流产了,你最好去做个检查,如果还是各方面都没问题,那就是心理了,放松心态,这个,,,说起来容易做起来难,我就不淡定啊,别给自己太大压力。有这么多JM陪着你呢。
点击查看全文