要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们都是怀孕多少天去查孕酮的啊

1800329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们怀孕了一定要去查孕酮吗,我之前胎停也不知道是不是孕酮的原因反正没有流血没有腹痛,现在测出怀孕了不知道要不要去查孕酮呢也不知道什么时候该去查。。。求有经验的姐妹指导
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:36
第37天查的,39天复查,医生说正常,就是HCG太高,怕多胎,叫8号BC,家里说不要太早就没有去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:39
一发现怀孕就去查孕酮跟HCG,如果孕酮低了就吃点药,我就是这样,之前也是孕酮低流产的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:52
悲了个催,昨天想去抽血查孕酮和HCG,这里的医生居然说不用查。。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:11
没查过   三个月后去BCem25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:29
喵喵BB 发表于 2012-10-9 17:52
<br/>悲了个催,昨天想去抽血查孕酮和HCG,这里的医生居然说不用查。。
<br/><br/>我们这里好像也是啊,我上次去的时候只是写孕酮跟hcg呈阳性没写数据的,这次去要问下医生怎么回事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:30
宝他麻麻 发表于 2012-10-9 18:11
<br/>没查过   三个月后去BC
<br/><br/>我胎停一次不淡定了做不到三个月才去bc
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:35
我也想问这个问题
<br/>我就在家验出来双眼皮
<br/>
<br/>正在惆怅应该几时去医院B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-9 19:56
抽血查孕酮和HCG多少钱啊?听福州的朋友说都要一百二左右呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:32
lin72di 发表于 2012-10-9 19:56
<br/>抽血查孕酮和HCG多少钱啊?听福州的朋友说都要一百二左右呢
<br/><br/>不知道啊,没查过呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:34
阿布920 发表于 2012-10-9 19:35
<br/>我也想问这个问题
<br/>我就在家验出来双眼皮
<br/>
<br/>
<br/><br/>bc的话五十天左右可以了
点击查看全文