要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们都是怀孕多少天去查孕酮的啊

1803029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们怀孕了一定要去查孕酮吗,我之前胎停也不知道是不是孕酮的原因反正没有流血没有腹痛,现在测出怀孕了不知道要不要去查孕酮呢也不知道什么时候该去查。。。求有经验的姐妹指导
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:37 | 来自WAP
我是34天去查了一次!40天有去检测了一次!都正常!这下就放心了!只要孕酮高!就可以!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:44
37天孕酮31点几 算低的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 06:09
最好查出怀孕就去查孕酮 低的话还可以补救 我上次就是一直没有查结果快十一周了胎停了 这次31天就抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 06:47
我离月经还有2天  但是自己测出来了 第2天就去医院测孕酮和HCG了
<br/>早点去测 注意翻倍情况~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:19
42天查的,一直低,吃了一个月黄体酮还是低,不管他了,现在宝很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:44
看来还是要去查一次孕酮和HCG才能心安。。。换家医院去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:40
小红帽公主 发表于 2012-10-10 06:09
<br/>最好查出怀孕就去查孕酮 低的话还可以补救 我上次就是一直没有查结果快十一周了胎停了 这次31天就抽血了 ...
<br/><br/>我现在才二十多天,你们查多少前啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:47
蝴蝶来过这世界 发表于 2012-10-10 10:40
<br/>我现在才二十多天,你们查多少前啊
<br/><br/>hcg和孕酮170
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:07
蝴蝶来过这世界 发表于 2012-10-9 22:34
<br/>bc的话五十天左右可以了
<br/><br/>五十天能查出胎心吗亲
点击查看全文