要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

43天B超,看看结果

楼主: mihoutao2011
1293142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎囊2.3*0.8cm,胎芽长0.2cm,但没有胎心搏动em27大家看有什么问题吗?用不用验个血啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:26
shenma 发表于 2012-3-5 14:52
<br/>52天,写了个0.5乘0.6cm的泡状回声,什么意思啊?其他什么都木有。
<br/><br/>可能就是妊囊吧。我当时的B超单子上好像写的是妊囊大小,囊内见胚牙和卵黄囊及原始血管搏动。反正医生做完后什么也不说,还是我自己问的有没有胎心。后来找妇产科的医生看,她才说宝宝发育的挺好。所以你不懂的就直接问他,52天了就是看有没有胎心、卵黄囊及排除宫外孕。
<br/>再就是每个地区B超单写的内容也不一样,不行就换家医院,反正每个地区都有人民医院或者妇幼保健医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:28
我按月经49天的时候 还没有胎芽什么的呢。。
<br/>
<br/>按月经来说 64天 就都有了!
<br/>
<br/>楼主别着急!
<br/>
<br/>我当时就是着床晚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 15:30
cofcomuxue 发表于 2012-3-5 15:26
<br/>可能就是妊囊吧。我当时的B超单子上好像写的是妊囊大小,囊内见胚牙和卵黄囊及原始血管搏动。反正医生做 ...
<br/><br/>谢谢你,给我写得这么详细,感觉当妈妈好累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:33
shenma 发表于 2012-3-5 15:30
<br/>谢谢你,给我写得这么详细,感觉当妈妈好累。
<br/><br/>不客气啦。。当妈妈就是好累啊,尤其妊娠反应,天呐,快崩溃了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:59
em25em25em25
点击查看全文
mihoutao2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:02
嗯,下个月初再去照下~谢谢亲们~祝福我们都有个健康的小宝宝!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:27
我连孕囊都没看见em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:40
时间可能有点早。都有胎芽了没事。我48天没有胎芽和胎心搏动。59天的时候都长成个小小人了呢。别担心越担心也不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 16:41
我们预产期同一天啊,握爪em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:50
楼主 太早啦 大概50多天才能有的 有的要60天 等等 啊,我也是刚怀孕37天,也希望50多天去的时候什么都有了1
点击查看全文