要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

43天B超,看看结果

楼主: mihoutao2011
1294642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎囊2.3*0.8cm,胎芽长0.2cm,但没有胎心搏动em27大家看有什么问题吗?用不用验个血啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:00
我着床早可能,42天就看见了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:38
楼主,我今天去做BC,也是只有胎牙,未见胎心,要相信我的宝宝是好的,我觉得跟医院的仪器和医生的技术也有关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:55
我觉得女人毫不容易啊?妊陈反应好痛苦啊,我都会吐,真的怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:13
偶35天B超,也只是看到1.6x1.0CM的孕囊而已,没有胎芽胎心,一般没有不规则流血和剧烈腹痛,没有不好的孕史的话,60天左右去超基本上就什么都有了,因为个体差异。去早了没这没那的还担心的说,我这是没办法,为了排除宫外。另外心理承受能力较差-  - ,看多了胎停的帖子不由的杞人忧天,约的50天B超,中间抽了好几次血了,好在数值还都不错~ 一个两个孩子妈妈的姐姐劝慰说,你自己坚强,孩子就会更坚强,不要把小宝宝想的很脆弱,听人劝,吃饱饭,嘎嘎,相信自己, 相信宝宝。祝愿大家的宝宝们都平平安安顺顺利利来到我们身边,大家加油!~em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:14
我五十天看到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:18
我也是42天做的bc,未见胎芽,医生说是属正常的,因为天数太少,不要紧张哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:56
还早呢,过一周去复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:34
我1月22号的月经 今天去BC 有卵黄囊 11*16*16mm 等2个月的时候去吧 现在就乖乖的躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 20:52
我45天去超的,也是没有确切原始心管搏动而且当时那个医生还劝我打掉。。。哼气死我了还好我没听她的。。。。现在我都还没去照。。打算再晚点去。。。什么都长齐了再去。。免得被她吓死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:55
我记得我同学说得三个月以后才能看到呢。。。是不是现在太早了哦。。。保持好的心态再等等去看吧
点击查看全文