要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

麻烦各位JM帮我看看老公的精液报告,谢谢啊!

楼主: chou宝宝
1249132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子密度16.188(百万/毫升),精子活率:48.246%,畸形精子比例:63.158%,A级:35.088%,B级:9.649%,C级:3.509%;D级:51.754%。
点击查看全文
chou宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 14:09

RE: 麻烦各位JM帮我看看老公的精液报告,谢谢啊!

Yangwondering 发表于 2012-10-10 10:26

正常精液中精子数量在2000万/m1以上,精子数少于2000万/m1,则为少精子症。在500~1000万/m1间,为中度 ...

谢谢朋友,你好专业,想问一下如果只是这一项不达标,会影响怀孕吗,还有他畸形率偏高,有63%,这样要紧吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:15
chou宝宝 发表于 2012-10-10 14:09
<br/>谢谢朋友,你好专业,想问一下如果只是这一项不达标,会影响怀孕吗,还有他畸形率偏高,有63%,这样要紧 ...
<br/><br/>haha, 我也是不专业的,是网上逛多了看到的, 63%没问题的,现在标准是低于96%就可以了。会影响怀孕的,因为密度 x   jy量就是总的精子数量。密度少,说明总的JZ数量少,几率就低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:17
少了一点,精子数量,轻度的,好调理,简单
点击查看全文
chou宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 14:18

阳光兔子 发表于 2012-10-10 13:17

我老公差不多这数值,请问楼主你们备孕多久了,我们都快两年了,去年第一次检查的结果就这样的数值,但后来 ...

你好,MM,我和我老公备孕快一年了,去年初曾有过一个,但因为我的工作要接触放射线,所以没敢要,今年我是向单位请了长假,专门休息在家备孕的,但到现在还没有消息,心里有点发毛了,不知道该怎么办,所以才去检查。现在老公也怀疑是不是我去年做的人流术把输卵管给堵了,非让我去检查输卵管,唉,无奈得很!
点击查看全文
chou宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 14:24

Yangwondering 发表于 2012-10-10 14:15

haha, 我也是不专业的,是网上逛多了看到的, 63%没问题的,现在标准是低于96%就可以了。会影响怀孕的 ...

哦,是这样,因为上次在医院医生没说什么,所以他就横起来走了,总认为是我的问题,非让我去检查输卵管,其实我们备孕连一年都没到,是不是太心急了?
点击查看全文
chou宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 14:24

Yangwondering 发表于 2012-10-10 14:15

haha, 我也是不专业的,是网上逛多了看到的, 63%没问题的,现在标准是低于96%就可以了。会影响怀孕的 ...

哦,是这样,因为上次在医院医生没说什么,所以他就横起来走了,总认为是我的问题,非让我去检查输卵管,其实我们备孕连一年都没到,是不是太心急了?
点击查看全文
chou宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 14:26

sangtiyage 发表于 2012-10-10 14:17
少了一点,精子数量,轻度的,好调理,简单

请问朋友该怎么调理,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:28
chou宝宝 发表于 2012-10-10 14:24
<br/>哦,是这样,因为上次在医院医生没说什么,所以他就横起来走了,总认为是我的问题,非让我去检查输卵管, ...
<br/><br/>基本上是你lg的问题,总的jz数量x a(35。088%)  就是a级精子的数量了,密度低了,a的数量其实狠少啊。 你先检查下  性激素6项吧,其他的先不用检查。让你lg好好调理吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:30
我lg a: 10%   密度 67     你lg a:35%  密度16        其实a级的数量差不多的。
点击查看全文
chou宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 14:40

Yangwondering 发表于 2012-10-10 14:30

我lg a: 10%   密度 67     你lg a:35%  密度16        其实a级的数量差不多的。

嗯,听了你的讲解清楚多了,我查过激素六项了,是正常的,B超也正常,但我人比较胖,想说会不会也有影响,要狠下心减减肥了
点击查看全文