要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

麻烦各位JM帮我看看老公的精液报告,谢谢啊!

楼主: chou宝宝
1250532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子密度16.188(百万/毫升),精子活率:48.246%,畸形精子比例:63.158%,A级:35.088%,B级:9.649%,C级:3.509%;D级:51.754%。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:46
Yangwondering 发表于 2012-10-10 14:30
<br/>我lg a: 10%   密度 67     你lg a:35%  密度16        其实a级的数量差不多的。
<br/><br/>请问怀孕主要是看密度,还是JZ总数量,因为我老公他的排精量有4ml,还是挺多的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:56
chou宝宝 发表于 2012-10-10 14:40
<br/>嗯,听了你的讲解清楚多了,我查过激素六项了,是正常的,B超也正常,但我人比较胖,想说会不会也有影响 ...
<br/><br/>如果不是特别胖不会影响, 上次有个是多囊的,狠胖,医生让她减肥20斤。你lg可以买  番茄红素和 VE ,  锌缺的话,也补点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:00
阳光兔子 发表于 2012-10-10 14:46
<br/>请问怀孕主要是看密度,还是JZ总数量,因为我老公他的排精量有4ml,还是挺多的? ...
<br/><br/>其实关键是看  a级jz的数量。  4ml x 密度就是总的jz数啊。  总的jz数 X a的百分比就是 a级jz的数量。
点击查看全文
chou宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 15:03

RE: 麻烦各位JM帮我看看老公的精液报告,谢谢啊!

Yangwondering 发表于 2012-10-10 14:56

如果不是特别胖不会影响, 上次有个是多囊的,狠胖,医生让她减肥20斤。你lg可以买  番茄红素和 VE ,  锌 ...

好的,谢谢,准备给老公囤货去,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:06
Yangwondering 发表于 2012-10-10 15:00
<br/>其实关键是看  a级jz的数量。  4ml x 密度就是总的jz数啊。  总的jz数 X a的百分比就是 a级jz的数量。 ...
<br/><br/>这样算的话A级精子数有4*16.5*36%=23.76(百万),这样,A级jz数量够吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:14
阳光兔子 发表于 2012-10-10 15:06
<br/>这样算的话A级精子数有4*16.5*36%=23.76(百万),这样,A级jz数量够吗?
<br/><br/>因为 HY 其实就是个 几率问题。 2000ml 和 a :25% 都是个最低的要求。 越高几率就高。2376w 应该还可以了, 但不算高的。多运动和调理下应该会更好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:18
阳光兔子 发表于 2012-10-10 15:06
<br/>这样算的话A级精子数有4*16.5*36%=23.76(百万),这样,A级jz数量够吗?
<br/><br/>我lg只有:  2。5x 67 x 10%=1675 w , 这个周末再去检查下,希望有所提高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:21
Yangwondering 发表于 2012-10-10 15:18
<br/>我lg只有:  2。5x 67 x 10%=1675 w , 这个周末再去检查下,希望有所提高
<br/><br/>谢谢JM,祝我们都好孕~~~~加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:51
chou宝宝 发表于 2012-10-10 14:09
<br/>谢谢朋友,你好专业,想问一下如果只是这一项不达标,会影响怀孕吗,还有他畸形率偏高,有63%,这样要紧 ...
<br/><br/>这还专业?正确的是1500万每毫升,这是第五版的规定,2000万那个过时了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:34
精子的密度跟精子的数量是挂钩的。我老公的也是密度不够和成活率偏低。
点击查看全文