要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

强烈鄙视老公的朋友

楼主: 宝宝快来呦
27994100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>事情是这样的,老公朋友的媳妇比我大三个月,今天去做四维看男女,你说看就看呗!看完是个儿子!居然给老公打电话炫耀,说本来想要个女儿,没想到是个儿子,还说什么要跟老公做亲家,说我家肯定是女孩,此人在没做四维之前就一直在说他家是儿子,我家是女孩!儿子女儿我都爱,可他总这么说好似我he老公不争气似的!哼!有什么好得瑟的,真sb!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>呵呵!有的姐妹认为我重男轻女!就不一一回帖解释了!哈哈!我确实介意这胎是男是女,不过不是重男轻女,我想要两个孩子的,我希望第一个能是男孩,因为我希望哥哥可以照顾妹妹!不知道大家有没有发现,现在当姐姐的都很成熟,很累!我希望以后我的女儿以后是个骄傲的公主!
<br/>
<br/>
<br/>我这个不是找骂贴,只是把自己想的说出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 19:59
鄙视别人 却是因为自己没有 不评论  没想到播种思想古典的这么多 愚昧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:16
呵呵,这还是怀了儿子以后的反应
<br/>还有人怀孕以后,就跟皇太后似的,就跟全天下就她一人会怀孕似的,哈哈,这种人不理她就得了
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:07 | 来自WAP
奶酪的 发表于 2012-10-9 19:59
<br/>鄙视别人 却是因为自己没有 不评论  没想到播种思想古典的这么多 愚昧
<br/><br/>就怕遇到你这种人,哎!没人求你发言,赶紧闭嘴!
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:09 | 来自WAP
奶酪的 发表于 2012-10-9 19:59
<br/>鄙视别人 却是因为自己没有 不评论  没想到播种思想古典的这么多 愚昧
<br/><br/>大家都是孕妇没必要人身攻击!不愿意看别看!什么人啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 00:53
是开玩笑的吧,我怀的时候我老公的朋友也开过这样的玩笑,也没什么的。反正怀男怀女也不是说句什么话就能改变的。你老公也是和你想法一样吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 02:20
哇楼主和我想法一样如果一男一女我希望先有男孩,当姐姐多操心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 03:34 | 来自WAP
跟楼主想法一样!!两胎的话,第一胎是男的好,懂得照顾人啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:14
宝宝快来呦 发表于 2012-10-9 21:09
<br/>大家都是孕妇没必要人身攻击!不愿意看别看!什么人啊?
<br/><br/>你说话我确实不爱看 你别回复了 我等着流产了 孩子没了 满意了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:14
宝宝快来呦 发表于 2012-10-9 21:07
<br/>就怕遇到你这种人,哎!没人求你发言,赶紧闭嘴!
<br/><br/>重男轻女的只有二十年前农村的思想才有 农村的别和我说话了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:20
我也想要哥哥妹妹em28
点击查看全文