要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

强烈鄙视老公的朋友

楼主: 宝宝快来呦
28050100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>事情是这样的,老公朋友的媳妇比我大三个月,今天去做四维看男女,你说看就看呗!看完是个儿子!居然给老公打电话炫耀,说本来想要个女儿,没想到是个儿子,还说什么要跟老公做亲家,说我家肯定是女孩,此人在没做四维之前就一直在说他家是儿子,我家是女孩!儿子女儿我都爱,可他总这么说好似我he老公不争气似的!哼!有什么好得瑟的,真sb!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>呵呵!有的姐妹认为我重男轻女!就不一一回帖解释了!哈哈!我确实介意这胎是男是女,不过不是重男轻女,我想要两个孩子的,我希望第一个能是男孩,因为我希望哥哥可以照顾妹妹!不知道大家有没有发现,现在当姐姐的都很成熟,很累!我希望以后我的女儿以后是个骄傲的公主!
<br/>
<br/>
<br/>我这个不是找骂贴,只是把自己想的说出来。
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:46 | 来自WAP
奶酪的 发表于 2012-10-10 11:14
<br/>重男轻女的只有二十年前农村的思想才有 农村的别和我说话了
<br/><br/>在我帖子里你放!我能不回吗?表示尊重吗?你别闹了,不能真要流吧!我再讨厌你也不希望你说的是真的!都说不是重男轻女,你不认字啊?只希望第一个是男孩,我有错吗?很多人跟我想法一样!别自己不如意找别人出气!别给我回了!谢谢!也希望你说得是假的!别再出现!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:58

其实我真心喜欢女孩,

但是如果被人那么说,我一定生气,我会翻脸,我不会忍,如果我是你的话,我会说:劳资还没检查是男是女,你他妈叫个毛线,有多远滚多远。

点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:58 | 来自WAP
奶酪的 发表于 2012-10-10 11:14
<br/>重男轻女的只有二十年前农村的思想才有 农村的别和我说话了
<br/><br/>进啦你空间,看啦你留言,似乎很有情绪!不用鄙视农村人,不用看不上重男轻女,管好自己,善良一点,情绪会好点!别人走自己的路,不用谁来指指点点!祝你好孕!
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:03 | 来自WAP
﹌_敷衍了我的小 发表于 2012-10-10 12:58
<br/>本帖最后由 ﹌_敷衍了我的小 于 2012-10-10 13:01 编辑 其实我真心喜欢女孩,
<br/>
<br/>但是如果被人那么说,我一 ...
<br/><br/>经典!受用了!哈哈!最逗的那厮居然特意打电话给我老公!想抽他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:05
奶酪的 发表于 2012-10-9 19:59
<br/>鄙视别人 却是因为自己没有 不评论  没想到播种思想古典的这么多 愚昧
<br/><br/>你误会了楼主的意思,你在看看这帖子,多看几遍,
<br/>
<br/>楼主是说别人有那样的思想,楼主很不理解,
<br/>
<br/>你别激动,都是刚怀孕的人,别生气,动了胎气就不好了。呵呵。
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:05 | 来自WAP
库可可 发表于 2012-10-10 00:53
<br/>是开玩笑的吧,我怀的时候我老公的朋友也开过这样的玩笑,也没什么的。反正怀男怀女也不是说句什么话就能改 ...
<br/><br/>我老公劝我别生气!说咱家男女都行!哈哈!公婆也是这么想!婆婆反而想第一个要女孩!
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:06 | 来自WAP
wz梦晗 发表于 2012-10-10 02:20
<br/>哇楼主和我想法一样如果一男一女我希望先有男孩,当姐姐多操心呢
<br/><br/>一起加油!静候佳音!嘿呦嘿呦……
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:07 | 来自WAP
sumilin 发表于 2012-10-10 03:34
<br/>跟楼主想法一样!!两胎的话,第一胎是男的好,懂得照顾人啊~
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:07 | 来自WAP
豆芽宝 发表于 2012-10-10 11:20
<br/>我也想要哥哥妹妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:11
别人跟我和我老公这么说,我老公就说,成啊,先给套房子当定金,名字就写我闺女她爸就成。哈哈。
点击查看全文