要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

强烈鄙视老公的朋友

楼主: 宝宝快来呦
27980100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>事情是这样的,老公朋友的媳妇比我大三个月,今天去做四维看男女,你说看就看呗!看完是个儿子!居然给老公打电话炫耀,说本来想要个女儿,没想到是个儿子,还说什么要跟老公做亲家,说我家肯定是女孩,此人在没做四维之前就一直在说他家是儿子,我家是女孩!儿子女儿我都爱,可他总这么说好似我he老公不争气似的!哼!有什么好得瑟的,真sb!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>呵呵!有的姐妹认为我重男轻女!就不一一回帖解释了!哈哈!我确实介意这胎是男是女,不过不是重男轻女,我想要两个孩子的,我希望第一个能是男孩,因为我希望哥哥可以照顾妹妹!不知道大家有没有发现,现在当姐姐的都很成熟,很累!我希望以后我的女儿以后是个骄傲的公主!
<br/>
<br/>
<br/>我这个不是找骂贴,只是把自己想的说出来。
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:04 | 来自WAP
zzjennifer 发表于 2012-10-9 18:57
<br/>嗯,非常赞同,我也是这样想的,我家闺女要万千宠爱才行,哇哈哈哈
<br/><br/>加油!互勉!呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:05
我老公有个朋友,一直到快生了前他老婆天天说“人家都说我是儿子”然后呢,你懂的。人家爱说什么就说什么,祝你生个骄傲美丽的小公主,也祝你老公的朋友生个女宝宝和你家小公主一起玩布娃娃
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:07 | 来自WAP
超级酱油 发表于 2012-10-9 19:05
<br/>我老公有个朋友,一直到快生了前他老婆天天说“人家都说我是儿子”然后呢,你懂的。人家爱说什么就说什么, ...
<br/><br/>只希望大家都如意!少点得瑟人!哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:08
内容路过
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:14
其实应该没什么的,我好朋友也生了个儿子,然后就让我生个女生嫁她儿子。。开玩笑的啦。。不用太放心上。。
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:17 | 来自WAP
sillyQ 发表于 2012-10-9 19:14
<br/>其实应该没什么的,我好朋友也生了个儿子,然后就让我生个女生嫁她儿子。。开玩笑的啦。。不用太放心上。。 ...
<br/><br/>但至于刚做完是男孩立马就电话通知吗?呵呵!已经不那么在意啦,就是当是很气,现在想想不值得,谢啦,姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:36
首先你自己要摆正心态,干嘛不姿态高点儿,让他觉得你生女儿得很了不起呢,反过来压制一下他的气焰不就可以了么,归根结底你自己要打心底里不介意生女儿。
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:47 | 来自WAP
西西美女 发表于 2012-10-9 19:36
<br/>首先你自己要摆正心态,干嘛不姿态高点儿,让他觉得你生女儿得很了不起呢,反过来压制一下他的气焰不就可以 ...
<br/><br/>对啊!都说了希望第一胎想要男孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:54
真没必要生气,我老公有个同学是第一结婚生的孩子,是个男孩,他快高兴的上天了,后面有两个同学生的都是女孩,结果他就炫耀的不行了,觉得就他能生儿子!说我们生出来的女孩让他儿子挑!呵呵……还说我和我老公生的女儿肯定差不了,这次我三维超出来是男孩,我老公特意打电话告诉他,我们是个女孩,让他准备好钱来娶我们家女儿,他还说怎么超出来女孩还那么高兴!我们谁都没告诉他我们其实超出来的是男孩,想逗逗他……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:57
其实为什么生气啊?我的大宝就是女孩,她漂亮,可爱,我一直都觉得她是我这辈子最最最最骄傲的事情~~现在二宝也来了,他们将是我一辈子最骄傲的事情不管二宝是男孩女孩 ~~淡定哈~~
点击查看全文