要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

强烈鄙视老公的朋友

楼主: 宝宝快来呦
27946100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>事情是这样的,老公朋友的媳妇比我大三个月,今天去做四维看男女,你说看就看呗!看完是个儿子!居然给老公打电话炫耀,说本来想要个女儿,没想到是个儿子,还说什么要跟老公做亲家,说我家肯定是女孩,此人在没做四维之前就一直在说他家是儿子,我家是女孩!儿子女儿我都爱,可他总这么说好似我he老公不争气似的!哼!有什么好得瑟的,真sb!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>呵呵!有的姐妹认为我重男轻女!就不一一回帖解释了!哈哈!我确实介意这胎是男是女,不过不是重男轻女,我想要两个孩子的,我希望第一个能是男孩,因为我希望哥哥可以照顾妹妹!不知道大家有没有发现,现在当姐姐的都很成熟,很累!我希望以后我的女儿以后是个骄傲的公主!
<br/>
<br/>
<br/>我这个不是找骂贴,只是把自己想的说出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:49
这个没必要生气,生气了就代表你也比较喜欢儿子。反而你不理会的,说明你就不在乎男女~女儿也非常好,我是第一胎,我全家人都希望生女儿!女儿孝顺乖巧!
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:49 | 来自WAP
然然加油 发表于 2012-10-9 18:24
<br/>儿子有啥好得瑟的。
<br/>我家公主还没出生呢,都四个男宝妈要跟俺结亲家了。。。
<br/>我老公说,家里没有辆兰博基尼 ...
<br/><br/>现在养姑娘就是牛!
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:51 | 来自WAP
若唯 发表于 2012-10-9 18:49
<br/>这个没必要生气,生气了就代表你也比较喜欢儿子。反而你不理会的,说明你就不在乎男女~女儿也非常好,我是 ...
<br/><br/>我想要两个,希望大的是哥哥!不是重男轻女!只是觉得当大姐的都成熟,我希望我的女儿是个骄傲的公主!
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:52 | 来自WAP
麻豆小可 发表于 2012-10-9 18:34
<br/>我老公的朋友们天天这么说的,我觉得没什么呀,生男生女又不是他们决定的,何必为了他们说的话生气 ...
<br/><br/>可能你老公的朋友没和你怀孕天数相近,会比较的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:53 | 来自WAP
宝宝快来呦 发表于 2012-10-9 12:58
<br/>有道理!现在养男孩很贵的,而且还是回民,要入族的!
<br/><br/>晕,我老公的姐姐就嫁给回民了,结婚前还要去洗胃,奶奶的,现在因为他一个人,我们全家人出去吃饭都去回民饭店,一点也不爱吃!
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:53 | 来自WAP
barbie_py 发表于 2012-10-9 18:41
<br/>我知道 那种感觉  很烦人~  好像怀了 个 儿子 就比人高人一等 似的  烦死了
<br/>
<br/>这种小市民 多的是  lz 自己 ...
<br/><br/>亲!就你最理解我!你说自家生自家的呗!总这么说有意思吗?切!很可恶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:56
其实养起来还是女儿好,又贴心又好打扮,还不用准备婚房em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:57 | 来自WAP
宝宝快来呦 发表于 2012-10-9 14:01
<br/>你答对了!我是想第一胎要儿子,我想要两个,老二希望是姑娘,因为哥哥可以照顾妹妹!你没发现现在当姐姐 ...
<br/><br/>嗯,非常赞同,我也是这样想的,我家闺女要万千宠爱才行,哇哈哈哈
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:01 | 来自WAP
喵了个咪1234 发表于 2012-10-9 18:53
<br/>晕,我老公的姐姐就嫁给回民了,结婚前还要去洗胃,奶奶的,现在因为他一个人,我们全家人出去吃饭都去回 ...
<br/><br/>我老公朋友的媳妇是汉族,嫁给他,住在他媳妇家,你知道发生了什么,他媳妇全家都不吃猪肉了,都改回民了。
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:03 | 来自WAP
小帕 发表于 2012-10-9 18:56
<br/>其实养起来还是女儿好,又贴心又好打扮,还不用准备婚房
<br/><br/>我也觉得婆婆很辛苦,还费力不讨好,可是我还是想儿女双全!
点击查看全文