要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

强烈鄙视老公的朋友

楼主: 宝宝快来呦
27923100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>事情是这样的,老公朋友的媳妇比我大三个月,今天去做四维看男女,你说看就看呗!看完是个儿子!居然给老公打电话炫耀,说本来想要个女儿,没想到是个儿子,还说什么要跟老公做亲家,说我家肯定是女孩,此人在没做四维之前就一直在说他家是儿子,我家是女孩!儿子女儿我都爱,可他总这么说好似我he老公不争气似的!哼!有什么好得瑟的,真sb!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>呵呵!有的姐妹认为我重男轻女!就不一一回帖解释了!哈哈!我确实介意这胎是男是女,不过不是重男轻女,我想要两个孩子的,我希望第一个能是男孩,因为我希望哥哥可以照顾妹妹!不知道大家有没有发现,现在当姐姐的都很成熟,很累!我希望以后我的女儿以后是个骄傲的公主!
<br/>
<br/>
<br/>我这个不是找骂贴,只是把自己想的说出来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:25
宝宝快来呦 发表于 2012-10-9 14:01
<br/>你答对了!我是想第一胎要儿子,我想要两个,老二希望是姑娘,因为哥哥可以照顾妹妹!你没发现现在当姐姐 ...
<br/><br/>祝好运,共勉
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:10

RE: 强烈鄙视老公的朋友

rundeer 发表于 2012-10-9 15:51

生儿子至于这么得意吗?女儿又不低人一等。

对啊!那个人就是重男轻女,平时就说他家是儿子,我家是女孩!今天更过分!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:22

<br/>   哈哈    自从怀孕后也是经常被老公的朋友这样子说,说他家的是儿子,以后要娶我家的女儿做老婆什么的。我就说万一我家的也是个儿子怎么办?将来他俩搞基嘛,他脸都绿啦 em30em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:23

<br/>   哈哈    自从怀孕后也是经常被老公的朋友这样子说,说他家的是儿子,以后要娶我家的女儿做老婆什么的。我就说万一我家的也是个儿子怎么办?将来他俩搞基嘛,他脸都绿啦 em30em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:24
儿子有啥好得瑟的。
<br/>我家公主还没出生呢,都四个男宝妈要跟俺结亲家了。。。
<br/>我老公说,家里没有辆兰博基尼,想泡我家丫头,门都没有!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:34
em40我老公的朋友们天天这么说的,我觉得没什么呀,生男生女又不是他们决定的,何必为了他们说的话生气呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 18:41
我知道 那种感觉  很烦人~  好像怀了 个 儿子 就比人高人一等 似的  烦死了
<br/>
<br/>这种小市民 多的是  lz 自己调整好心态把
<br/>
<br/>咱就看 将来 他儿子 学习 除对象 结婚 都不如你家孩子  然后咒他儿子找个 极品老婆 哈哈哈~  我太邪恶了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:42
LZ发的这个帖子似乎告诉我们。其实你很介意男女
<br/>如果是我。我会说。好啊。但也要看你家儿子以后能不能追到我女儿了。而不是生气。
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:46 | 来自WAP
失他失心°   发表于 2012-10-9 18:42
<br/>LZ发的这个帖子似乎告诉我们。其实你很介意男女
<br/>如果是我。我会说。好啊。但也要看你家儿子以后能不能追到 ...
<br/><br/>我介意啊,我想要两个孩子,第一个最好是男孩,因为觉得哥哥可以保护妹妹,你没发现现在当姐姐的都很成熟吗?我希望以后我的女儿是个娇气的公主!
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:47 | 来自WAP
迎小龙宝宝 发表于 2012-10-9 18:22
<br/>哈哈    自从怀孕后也是经常被老公的朋友这样子说,说他家的是儿子,以后要娶我家的女儿做老婆什么的。 ...
<br/><br/>这样挺好!我就是看不惯!你说他至于特意打个电话告诉我老公一声吗?得瑟呢啊?
点击查看全文