要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

有谁验过血的,HCG显示101.43是怀孕了吗?

楼主: 默默~_~
3762358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第十四天,早上用早早孕测试显现弱阳,中午去拿昨天的验血单,显示HCG是101.43有上升箭头。不知道怀上没有?有哪位姐妹了解的啊,跟我探讨下。谢谢了。
点击查看全文
默默~_~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:40
安想宝宝 发表于 2012-10-9 13:04
<br/>恭喜恭喜啊··接好孕棒了···
<br/>本月好孕···
<br/><br/>呵呵,谢谢,希望是啊,可是验血后二天后,今早上卫生间竟然有深紫色的东西流出,吓死了,怎么办啊,我上月是11号来的月经,哎,这个验血到底还准不准啊?郁闷中...
点击查看全文
默默~_~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:41
若柳拂杨 发表于 2012-10-9 13:23
<br/>怎么不去问医生啊
<br/><br/>问了,医生说可能怀孕,晕死了这个回答。
点击查看全文
默默~_~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:43
dylan1877 发表于 2012-10-9 19:43
<br/>是怀孕了呢 我今天下午也去验了 我是136.19 孕酮40.80
<br/><br/>请问你是排卵后第几天去验血的,我是第十三天。
点击查看全文
默默~_~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:43
默默~_~ 发表于 2012-10-10 10:43
<br/>请问你是排卵后第几天去验血的,我是第十三天。
<br/><br/>还有这个孕酮是达到多少为正常?我打算过三四天再去测下。HCG和孕酮都去测下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 10:46
恭喜,是好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:50
天使宝贝lmtjx 发表于 2012-10-9 12:35
<br/>排卵后五天,试纸还测不出来,我也想去验血了。。。。。
<br/><br/>试纸验不出,验血就能验的出吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:39
<br/><br/>我9月14的月经,应该是26或者28的排卵,我没测试纸,只那两天AA了,那算起来9号验的血,应该是排卵后11-13天。我问了检验科的人,他说这个数值是正常地怀孕数值。你孕酮是多少啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:39
<br/><br/>我9月14的月经,应该是26或者28的排卵,我没测试纸,只那两天AA了,那算起来9号验的血,应该是排卵后11-13天。我问了检验科的人,他说这个数值是正常地怀孕数值。你孕酮是多少啊?
点击查看全文
默默~_~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:44
dylan1877 发表于 2012-10-10 11:39
<br/>我9月14的月经,应该是26或者28的排卵,我没测试纸,只那两天AA了,那算起来9号验的血,应该是排卵后11-1 ...
<br/><br/>没有查啊,医生开的单子就是这个测HCG的,我也在担心呢,怎么好多人都在查孕酮,也不知道这个孕酮是什么时候要去查??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:45
钻石小姐. 发表于 2012-10-10 01:51
<br/>你排卵第几天测的136.19?
<br/><br/>应该是11或者13天吧
点击查看全文