要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

有谁验过血的,HCG显示101.43是怀孕了吗?

楼主: 默默~_~
3764158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第十四天,早上用早早孕测试显现弱阳,中午去拿昨天的验血单,显示HCG是101.43有上升箭头。不知道怀上没有?有哪位姐妹了解的啊,跟我探讨下。谢谢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:03
默默~_~ 发表于 2012-10-10 11:44
<br/>没有查啊,医生开的单子就是这个测HCG的,我也在担心呢,怎么好多人都在查孕酮,也不知道这个孕酮是什么 ...
<br/><br/>孕酮就是孕激素的代表 是查身体内激素水平的 孕酮低就要补黄体酮了 你要不要去医院问问昨天的血丢掉没有啊 应该可以补验的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:10
默默~_~ 发表于 2012-10-10 10:40
<br/>呵呵,谢谢,希望是啊,可是验血后二天后,今早上卫生间竟然有深紫色的东西流出,吓死了,怎么办啊,我上 ...
<br/><br/>是不是传说中的“下班现象”啊?就是着床晚 身体以为没怀孕就形成一点月经了?
点击查看全文
默默~_~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:27
dylan1877 发表于 2012-10-10 13:10
<br/>是不是传说中的“下班现象”啊?就是着床晚 身体以为没怀孕就形成一点月经了? ...
<br/><br/>不清楚怎么回事,郁闷中...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:32
默默~_~ 发表于 2012-10-10 10:40
<br/>呵呵,谢谢,希望是啊,可是验血后二天后,今早上卫生间竟然有深紫色的东西流出,吓死了,怎么办啊,我上 ...
<br/><br/>你现在怎么样啊?我昨晚去逛街,站在电梯上就觉得小腹正中间被顶了一下,像什么东西拉伸,然后回家上厕所就发现内裤上有硬币大小的浅褐色分泌物,用纸擦又没什么,吓得我赶紧躺着。你后来去医院没?
点击查看全文
默默~_~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:30
dylan1877 发表于 2012-10-11 10:32
<br/>你现在怎么样啊?我昨晚去逛街,站在电梯上就觉得小腹正中间被顶了一下,像什么东西拉伸,然后回家上厕所 ...
<br/><br/>去了,今天去打保胎针了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:40
默默~_~ 发表于 2012-10-11 12:30
<br/>去了,今天去打保胎针了。
<br/><br/>验血没?B超没?我打算下个星期一刚好满30天的时候去验血加B超。这几天都卧床休息,密切关注分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:42
默默~_~ 发表于 2012-10-9 12:38
<br/>排卵后5天去验血好像早了点吧,网上有说是在排卵后十天以后去测,应该会好点吧。 ...
<br/><br/>我和楼主一样,今天去验血了,数值是124.86,单子上的临床诊断是妊娠状态,但因为去的晚了医生下班了,我的孕酮是大于40
点击查看全文
默默~_~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:22
dylan1877 发表于 2012-10-11 12:40
<br/>验血没?B超没?我打算下个星期一刚好满30天的时候去验血加B超。这几天都卧床休息,密切关注分泌物。 ...
<br/><br/>医生让超过50天再去做B超。
点击查看全文
默默~_~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:24
034050009 发表于 2012-10-11 12:42
<br/>我和楼主一样,今天去验血了,数值是124.86,单子上的临床诊断是妊娠状态,但因为去的晚了医生下班了,我 ...
<br/><br/>恭喜恭喜哦。
点击查看全文