要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

还在月子里,宝宝脸上长了好多小红疙瘩,上面有白尖,请问是湿疹吗

楼主: 龙蛋妈妈啊
7269542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。

还在月子里,没去医院,所以先上来问问大家。
在两边脸庞上,群聚小红疙瘩,上面白点点,没有脓,有的好了,很红。。。
在网上查湿疹照片,感觉不大一样,但自己也看不准。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:31
亲  是捂的啊     我家宝宝也这样    em27  凉了一天就下去了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:46
我们家宝宝满月起的,一天比一天多,脸上头上都有,后来每天用金银花洗澡洗脸,把干后,然后注意补水,买抑制湿疹的面霜来擦,湿疹也是敏感的一种,所以眼皮上也会有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:49
我宝宝也长了,一粒一粒的小红疙瘩带白头,医生说是婴儿痤疮,我在网上搜了图片感觉差不多,这个不需要用药,也不会痒,如果痒的话应该是痱子
<br/>湿疹是一整片,会痒的,有黄痂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:05
不要给宝宝穿太多  屋子保持20-24度左右  洗澡水在38度左右    用温水给宝宝洗脸   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:16
应该是热到了。
<br/>我家宝二十几天的时候也有,当时还挺担心的,后来一个阿姨说是宝贝热到了,就给他少穿点衣服,睡觉也不要盖太多,过两天就全部消下去了。我们没有用什么药,自己退了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:17
楼主妈妈,如果凉了仍然没有消下去。
<br/>可以尝试用麻油给宝宝抹。
<br/>至少没有负作用。
<br/>
<br/>我家出生才第三天就捂出好多。产科护士让我们买了百多邦,确实有效。两三天就消了。
<br/>四十二天去体检的时候,坐在车里让热气给闷的,头上长了很多。。百多邦用了两天,效果不明显,我想百多邦毕竟有激素。如果要涂那么久,怕有负作用。我换了芝麻油,用了五天了。慢慢在消。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:27
我们家的宝宝也是的,现在好多了。不要给宝宝捂得太多,注意每天开窗通风,母乳喂养的,白天喂完奶后挤点出来搽在他脸上,早晚要洗脸,注意脸部清洁。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:58
是湿疹  宝宝热着了  让宝宝凉快点  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:26
赛赛麻麻 发表于 2012-10-9 20:29
<br/>龙蛋妈妈,我家宝宝20几天的时候也是长了好多的湿疹,一开始我们觉得应该是没什么的,小宝宝一般都会有的, ...
<br/><br/>赛赛妈妈,拿艾草洗脸?这个真有用么?我也给我家球球试试。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:27
奶癣  也就湿疹  我的也是去医院医生开 了个 叫  “丁酸氢化可的松乳膏”, 搽了级天就好 ,
点击查看全文