要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

还在月子里,宝宝脸上长了好多小红疙瘩,上面有白尖,请问是湿疹吗

楼主: 龙蛋妈妈啊
7271642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。

还在月子里,没去医院,所以先上来问问大家。
在两边脸庞上,群聚小红疙瘩,上面白点点,没有脓,有的好了,很红。。。
在网上查湿疹照片,感觉不大一样,但自己也看不准。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:59
宝宝太热会起这样的小红点点,
<br/>我家宝宝这两天就是这样,
<br/>我给他盖的太厚,
<br/>月嫂说给捂出火了,
<br/>让他凉凉就慢慢下去了。
<br/>别担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:01
要真是湿疹,用AVEENO BABY的舒缓润肤乳就好了啊,不用药膏,我家宝宝两天就退了,这个是纯天然燕麦的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:02 | 来自WAP
是你给宝宝穿太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:38
应该是的呢!我家宝当时也这样,没敢用药,朋友告诉我用yu美净擦,一块多的,擦几天就好了,你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:45
我家的也是。有的时候都掉皮了。。用宝宝护理膏也不好使。。愁死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:59
是湿疹的,我家宝宝月子里也长了,给宝宝洗脸洗澡的时候,水不要兑凉水洗,就用纯热水,等水自然凉了再给宝宝洗,不要加凉水噢,还有给宝宝少穿点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:01
可能是干燥引起的哦,秋天干燥嘛,我家宝前几天也长湿疹了,涂了YU美净一天就好了,现在皮肤光光净净的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:46
我宝宝也长了,这地方好了那地方又长,什么都没有用,医生也说没什么不用管,现在两个月了,都好了,一点点东西都看不到,好白净的脸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:47
我家宝宝刚出生22天,脸上也是长了好多,一哭闹就更严重,急死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:14
我家宝宝最近也发现有湿疹似的,红的。可能是给热的。预防针只好推后一月打了。em46
点击查看全文