要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

还在月子里,宝宝脸上长了好多小红疙瘩,上面有白尖,请问是湿疹吗

楼主: 龙蛋妈妈啊
7265642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。

还在月子里,没去医院,所以先上来问问大家。
在两边脸庞上,群聚小红疙瘩,上面白点点,没有脓,有的好了,很红。。。
在网上查湿疹照片,感觉不大一样,但自己也看不准。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:01
龙蛋妈妈啊 发表于 2012-10-9 17:04
<br/>买了,但还没用。。。有的已经下去了,看看先。。。
<br/><br/>买的话 要买正品  只能去医院开 其他地方没卖的 儿研所的专利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:11
我宝也是这样的,穿少些就消了些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:22
我家宝宝也这样,是热着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:45 | 来自WAP
肯定是热的,我家宝宝也有,本来以为是湿疹,都怕不能打预防针了,后来医生看了说是热的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:08
我个人认为照我家宝的情况也是如此到快3个月就好了没复发过'当时洗的搽的泡澡的都用过有点好正高兴就有起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:40
和我们家宝宝一样,挺严重的了,我们带宝宝去医院看的,医生给开了药膏,很快就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:02
金银花煮沸之后晾凉了之后给宝宝擦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:07
我家宝宝这两天也是,脸上还有眼皮上都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:26
龙蛋妈妈啊 发表于 2012-10-9 17:03
<br/>就是脸颊。
<br/>婆婆给穿好多。。。我家是混喂的,不知道是不是奶粉的原因。。。
<br/> ...
<br/><br/>不管是啥,千万别用手或其他东西挤压。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:29
龙蛋妈妈,我家宝宝20几天的时候也是长了好多的湿疹,一开始我们觉得应该是没什么的,小宝宝一般都会有的,可以几天过去,越长越多,头上,脸上连眼皮,眉毛,都有,红红的,看着都觉得心疼,那几天她睡觉很不踏实,感觉应该很难受,两个小手不停地往脸的方向扑。后来真的有点担心了,怕这样下去没办法,就去妇保院了,结果医生说没事的,正常的,小宝宝都长,多少的问题,给我们开了一个药膏。我们回来涂了,涂了2天,没好,感觉涂了她更难受,脸上油乎乎的,湿疹通红通红的,我们那天晚上都冲动想去另外一家医院了。后来我决定把宝宝脸洗干净后,就不涂药膏了,用我们自己采的艾草烧水,给宝宝洗脸,6点多的时候洗了一下,9点又给她洗,结果早上醒来发现她好了很多。就这样湿疹真的慢慢退了。现在发现头上还有好多湿疹,但是很小很小,感觉还在萌芽状态就慢慢消失了。
<br/>艾草真的很管用,至少对我们宝宝来说。
<br/>希望我的经验能给点帮助了
<br/>
点击查看全文