要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

删了

楼主: 龙魏魏
40878214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删11111111111111111111111
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:14
男人有毛病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:16
怎么有这样的男人哪~~~不过我觉得你应该跟他好好谈谈,如果他真的不想要,你又坚持生的话,对你和宝宝以后都不好的。
<br/>
<br/>孕期反应和情绪都是变化多端的,真的很需要老公的贴心和鼓励,楼主要把事情处理好哦~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:35
我老公听说我怀孕是很高兴
<br/>可高兴归高兴,我一点也没觉得他关心过我,起码在行动上没有任何要帮我分担的表示,烦急了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:38
什么人啊,谁逼谁跳楼啊,太不负责任了,抽丫的!给丫撕票!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:46
1.宝宝是个生命。何况还是你努力才来的。2.宝爸要了解清楚到底什么意思.3.如果离家不远,建议不要住公司了。这夫妻说来奇怪,还是不要分开太久。。4.任何情况 你要坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:48
ramona75 发表于 2012-3-5 12:52
<br/>恩,很多男人在有了孩子之前只能算是男孩,也许他想停留在这个阶段呢。我看过一个外国的电影叫“怀胎九月” ...
<br/><br/>嗯嗯,我前阵子也和老公一起看了这个电影,休格兰特演的,很不错。我觉得对于男人那样的反应可以理解,但是作为男人自身他也应该积极调适改变自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:55
我老公天生乐观派,我们也是意外怀上的,刚结婚就怀孕 了,之前还买新房,装修,结婚,用了好多钱,但是老公说有了就把他生下来,就算经济再困难,也不至于把自己和宝宝饿死吧。好好和老公谈谈,说不定以后他比你还爱自己的宝宝呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:09
你老公咋这么想啊。我老公刚结婚的想法是赶紧要个孩子那么他就有奔头了。。。你现在趁着年轻就得要孩子啊。。你想想啊。到最后万一很难要了。。男人因为这个事说跟你离婚就跟你离婚了。那你岂不是得不尝失啊。。再说现在宝宝已经在肚肚里了。。楼主不管怎样一定要顺顺利利的把孩子生下来。。。也许你老公看见宝宝后就会想开了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:20
对于宝宝的到来,一开始我男人也很恐慌,我们那时还没结婚呢,宝宝是避孕失败的产物,随着肚子里的宝宝越来越大,老公也越来越喜欢宝宝,现在爱的不得了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:32
要哦,要哦,宝宝都是天使
点击查看全文