要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

删了

楼主: 龙魏魏
40887214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删11111111111111111111111
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:43
好奇怪啊。。如果当初就不想要。。就避孕啊。。现在有了。。这样的态度。。哎。。宝宝是上天赐给的福啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:47
不知道你老公怎么想的,上次我胎停我老公都跟着我流眼泪,这次我怀上,他也跟着我开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:59
小宝宝是无辜的,你老公就是压力大,多沟通沟通,不要让他有那么多压力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:03
不能用压力大来否决自己孩子的存在,这世界谁没有压力啊~人家没有钱还不是生下宝宝,只要两人有爱心和责任,是不会害怕任何问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:04
你老公真的看不开啊!~~~好好和他聊聊。没有什么过不去的··如果真的是经济问题。总不可能穷到没孩子一口饭吃吧!!除非不是经济问题。。em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:17
为什么呀?
<br/>有人了?
<br/>说什么养孩子压力大我觉得就是借口了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:26
还没准备好做爸爸,也许还想多过过二人世界,和你老公沟通下,有了宝宝后不会影响你们的感情,反而有个小宝贝你们一家会更幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:59
可能是心理还没接受吧。。
<br/>我老公知道的时候打了一个下午的游戏。。心情那个复杂啊!!
<br/>现在总算是接受了,可是同宝宝交流的很少。。每次都是我威逼利诱才隔着肚皮同宝宝聊天的。。
<br/>也许宝宝生出来就不一样了吧!
<br/>LZ不要太担心了。。怀孕的时候心情不好会生女宝宝的。。。
<br/>
<br/>em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:02
em25机会到了就要珍惜,错过了就很难有机会了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:42
还是搞清楚你老公到底是怎么想的,跟他说有很多都是有了孩子因为这个那个打掉了结果再没怀上孩子的。
<br/>我当初就是因为输液吃药再加上老公说没有经济基础,就把孩子流掉了,结果又是卵巢囊肿又是子宫腺肌病的,专家都说我可能不能再怀孕了,我哭,老公也后悔。不过还是幸运,宝宝心疼妈妈,所以没过多久就来了,结果白折腾了我几个月,那几个月看专家、抽血检查、吃药花掉的钱都够生下宝宝的了,全捐献给了祖国医疗事业,还害得我老是担心身体基础不好,委屈了宝宝。
<br/>鉴于这么多教训,LZ还是慎重做决定
点击查看全文