要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

删了

楼主: 龙魏魏
40870214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删11111111111111111111111
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:38
em40em40em40你们没有商量好要不要小孩吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:51
不负责任的男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 13:54
em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:57
我和老公想要宝宝都想疯了,都说再怀不了就离婚了em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:01
我老公也不喜欢孩子,我是意外怀上的,我从不和他提孩子的事情,还好我孕期状态好,婆婆对我也很好,所以,我总是安慰自己,等孩子出生了,就好了吧。。。
<br/>不知道怎么安慰你,因为我有时候心里也是有些失落的,但是,生活总要过的,你好好和他谈谈吧,问问他究竟是怕压力大,还是什么,该来的总会来的,现在孩子气的老公这么多。。。没办法啊··············
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 14:03
宝宝来之不易好好珍惜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:06
em40em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:08
等生出来,你老公见了宝宝就喜欢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:09
准爸爸恐惧症?如果他一开就不想要的话,那就不要好了,都怀上了才说不要,太拿孩子的性命开玩笑了!有点不负责任啊!开导开导他吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:12
给宝爸些时间,男人也会有爸爸恐惧症的。我家这个听说我怀孕了也没想象中那么开心的,觉得去年才把房子和婚礼弄完,积蓄都没补充上就又要准备宝宝的开销了,心里是会比较慌乱的,慢慢调整下,彼此都设身处地的为对方想想,这关能过去的。em32
<br/>
点击查看全文