要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

删了

楼主: 龙魏魏
40862214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删11111111111111111111111
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:58
关于准备要小孩这件事,你们之前没讨论过吗?
<br/>很难想象宝爸不想要宝的情况,,
<br/>好好沟通吧,单亲也不容易的。尽量给宝一个完整幸福的家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:59
宝爸反应好奇怪哦,好不容易得来的宝宝,怎么不珍惜呢。楼主你要坚强,要自立,等生下宝宝,他一定也会开心的,只是一时没接受吧大概。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:00
有些男人是这样的,没孩子时总说不想要,生下来后又喜欢的不行。不过楼主的情况有些奇怪,最好多留心一下老公的心理,如果你真的爱这个孩子,那么就要坚强到底。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:02
是啊,你老公是不是有什么烦心事,你们经济真的那么压力大吗,是太年轻吗
<br/>不要太着急,找个机会好好聊聊,
<br/>先耐心劝劝他,其实很多事,不一定象想象的那么容易,但也不一定象想象的那么难
<br/>因为看样子,他不是那种不爱你不想要孩子的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:06
男人再知道妻子怀孕也会有紧张的反应,两个人要见面吃饭沟通一下把想法都说出来,凡事夫妻一起面对.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:08
你老公真是的  烦人  离婚得了    这老公以后怎么承担做父亲和照顾家庭的责任   压力一大很容易被小三勾去了     正常的话 爸爸应该很喜欢有自己的小宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:08
生下来就好了啊,传到桥头自然直。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:26
如果觉得孩子来之不易的话,不要轻言放弃,这是条生命,他爸如此你不能狠心去,我今年27岁,要了两年宝宝要不上,一直吃着药,老公嫌我不能生我们差点离婚,就在办手续的同时,天赐给我们一个宝,很神奇不是吗,如果你宝宝这个时候来到,肯定有他到来的原因,缘分,比起老公的种种不是,宝宝不能是牺牲品,我即使不要一切,这孩子也要定了,做母亲是多么神圣伟大的事,单亲妈妈那么多,我也是随时准备着,把握经济大权吧,心里怎么想就怎么做吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 13:27
em28em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:34
我觉得还是他不够成熟吧,真的没准备好做爸爸这件事。
<br/>男人的压力多半还是来自于经济的,两个人好好沟通下哦~
点击查看全文