要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求助,孕前三个月去B超究竟好不好???

楼主: 小李在地球
24965103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各位姐妹,

我现在是8W+2天

我看到书上写没有什么肚痛和出血,三个月后再去B超,因为这样对宝宝的辐射小。

现在我是第八周,hcg貌似有点下降,怀孕的症状有点缓解,还是会呕吐,但是不会之前那么厉害

用其他验孕棒是强阳,但是大卫是弱阳,非常担心

我很想去看宝宝有没胎心,但是又犹豫。

我不知道究竟该去B超下宝宝的健康,还是没有任何肚痛或者出血,直接等到三个月后。

跪求有经验的姐妹支招

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 09:41
还有,如果你月经周期短,40几天就能看见胎心啦,周期长的话就稍微晚一点去~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:42

看HCG抽血就好,不用BC,不放心去抽一个呗,孕吐也是反反复复的,我上周一好了些,就以为要过去了,谁知道过了三天又开始了,这个不能做为判定HCG高底的标准!

你要实在不放心就BC个,按你的周数来说,可以确定不是宫外,只是单纯看胎心真没必要,非想看就十周,但是十周的话十二周就能建卡了,还不如不去!

我是七周去说没胎心,八周有胎心,说胎心慢,十周做的时候终于啥也不说了,我感觉是白白多做两次,相比YC的伤害还真不算什么,忐忑的三周呀.......

不过我十六周建卡,十周做完这中间六周是不打算在管了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:04
我3个月照了3次em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 10:06
我不是吓唬你,上次我就没有出血没有肚子痛,结果54天去BC空囊的。为了宝宝和自己,检查是必要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:17
昨天在医院,看到一宫外的,HCG一万八,手术了。。。当然,楼主这个时间应该是能肯定宫内了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:21
我3个月时已经做了2次了,以前的人生孩子都比较顺利,我妈是整个孕期没做b超的,但现在环境差了,宫外孕,空囊,无胎心的事也多了很多,早期还是做一个无妨。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:22
个人认为应该至少去一次B超,起码看看是否发育是否正常,是否有胎心搏动
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:28
没事,我三个月内照了4次,因为当时流血,医生让我一个星期去照一次,我说那孩子不辐射了,医生说照一次比吸一次二手烟辐射小多了,但是如果没啥事情当然别没事就去照,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 10:28
没关系的吧,有些人30几天就照B超了,我想等50几天的时候去照。保佑宝宝健健康康,平症安安的em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:32
没事,我也在未满3个月的时候去做了B超的
点击查看全文