要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求助,孕前三个月去B超究竟好不好???

楼主: 小李在地球
24982103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各位姐妹,

我现在是8W+2天

我看到书上写没有什么肚痛和出血,三个月后再去B超,因为这样对宝宝的辐射小。

现在我是第八周,hcg貌似有点下降,怀孕的症状有点缓解,还是会呕吐,但是不会之前那么厉害

用其他验孕棒是强阳,但是大卫是弱阳,非常担心

我很想去看宝宝有没胎心,但是又犹豫。

我不知道究竟该去B超下宝宝的健康,还是没有任何肚痛或者出血,直接等到三个月后。

跪求有经验的姐妹支招

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:35
我前三个月超了三次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:39
这个辐射没什么吧,是安全的,不过我是12周了才去第一次BC,主要是孕吐折腾的我太难受了不想出门。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:17
我附近是个坑人的私人医院 当时6周的时候,妈妈让我确定下,然后被抽血+B超了。告诉我7周再去B超,看宫内宫外;通知我8周继续B超,看胎心胎牙.........我被吓着了,没敢再去。14周的时候才又去了妇幼
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-9 11:28
我末次月经比你早两天呢,才刚7周,你算错了吧,我前天照的B超,没有影响的,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:38
我是三個月建卡的時候才B超的~~
<br/>可能我一直狀況還不錯 所以也沒什麽擔心的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:31
我现在孕28周,做过2次四维(三维BC没做过)12周第一次,24周第二次,32周的我没打算做,36周再做一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:34
我一个姐姐是做BC的,她就让我32周不要去做,BC做多了并不好,多少会有些影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:46
myj195 发表于 2012-10-9 09:33
<br/>应该去做一下吧!排除宫外,另外胎心应该也看到了!我是7W4D做的!
<br/><br/>你7周4天的时候有胎心胎芽了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:59
B超不是辐射。。。是超声波。我前4个月一共做了7次B超,其中还一次阴超。那些买胎心仪的,天天在那里听胎心的原理和B超是一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:15
7周的时候就要BC啊,要确定宝宝是不是宫内发育啊.
点击查看全文