要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

JM们,你们孕期体重增加最快的是哪个阶段呀?

楼主: 酸菜鱼汤
130467106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前104斤,目标是控制在125斤——因为孕前半年左右本身也胖了5斤左右,所以想控制得严格一些。

早孕三个月,胖了4斤左右——因为我的早孕反应不是那种“吃了就吐”的情况,而是“一饿就恶心”的情况,
所以狂吃,结果别人都是早孕瘦了多少多少斤,我明显胖了一圈。

12-18周,胃口不好,加上刻意控制,体重一直徘徊在108-109斤左右。6个星期体重几乎没变,我很高兴,
意味着有望实现我的体重目标。

不幸的是,从18-20周(现在刚20周),疯了一样,长了近4斤,变成112斤。虽说跟节日海吃海喝有关
(回父母家,被妈妈给喂的),但两周长4斤也太崩溃了。照这个架势,后面得膨胀成什么样啊?

有经验的JM们,你们5个月左右的时候胖得多吗?哪个阶段增重最快?以前觉得怀孕是个可以自己宠自己
的阶段,现在才意识到怀孕阶段比任何时候吃东西都更要小心翼翼,好失望啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:45
我前4个月一斤没长。
<br/>4个月——5个月,长了6斤
<br/>5个月——6个月,长了7斤
<br/>
<br/>希望自己能hold住啊,现在的胃口好体重都有点失控了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:45 | 来自WAP
前三个月不吐,也没长,第四个月重两斤,第五个月重四斤,第六个月重四斤,孕前108,现在马上27周,118斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:47
从4个月开始长体重,到现在5个半月,长了7斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:50
前3个月没怎么吐,但是也没长体重,16周开始长分量,最可怕的是一周长了4斤,目前26+长了14斤~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:50
三个多月到四个多月的时候长得最快,差不多长了十几J,后来因为脚摔伤了快六个月去称居然一J没长。。。等七个月的时候检查才知道。。。
点击查看全文
酸菜鱼汤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:57
谢谢JM们的回复,看来也没啥规律可循,人和人很不一样。。。估计我可能会是“波状前进”型,一段停止,一段猛长,总之我要时刻警惕着,一口不要多吃呀。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:00
孕晚期..................................
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:01
这两星期胖了10斤!em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:02
前四个月木有长,反应也不大,就是正常吃~因为本来比较胖,所以还是希望能控制住~~现在马上十七周,希望能坚持大概六个月左右长5-10斤以内吧~~~因为听说都是从5个月开始暴长的。。。=。=
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:02
体重增长很快,已经增加20多斤了
点击查看全文