要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

JM们,你们孕期体重增加最快的是哪个阶段呀?

楼主: 酸菜鱼汤
130494106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前104斤,目标是控制在125斤——因为孕前半年左右本身也胖了5斤左右,所以想控制得严格一些。

早孕三个月,胖了4斤左右——因为我的早孕反应不是那种“吃了就吐”的情况,而是“一饿就恶心”的情况,
所以狂吃,结果别人都是早孕瘦了多少多少斤,我明显胖了一圈。

12-18周,胃口不好,加上刻意控制,体重一直徘徊在108-109斤左右。6个星期体重几乎没变,我很高兴,
意味着有望实现我的体重目标。

不幸的是,从18-20周(现在刚20周),疯了一样,长了近4斤,变成112斤。虽说跟节日海吃海喝有关
(回父母家,被妈妈给喂的),但两周长4斤也太崩溃了。照这个架势,后面得膨胀成什么样啊?

有经验的JM们,你们5个月左右的时候胖得多吗?哪个阶段增重最快?以前觉得怀孕是个可以自己宠自己
的阶段,现在才意识到怀孕阶段比任何时候吃东西都更要小心翼翼,好失望啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:03
目前我刚进入第8个月,长得有点快. 我同事们说7-8个月长得最快,最后2个月如果控制的好,会不长,甚至轻微下降.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:03
我上个月只长了三斤。孕前100。现在128。要节制一点啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:07
前三个月瘦了好多,第四个月胖了两斤,第五个月一下子胖了七斤,现在又不怎么长了,估计这个月能长三斤就不错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:12
em25现在是23周,孕前92斤,前三个月92斤,后面几个月长了十几斤,现在是105左右。郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:14
毛阿豆 发表于 2012-10-9 09:38
<br/>我3个月不吐后,在第三个月和第四个月长了有15斤
<br/>现在马上到第五个月,体重长了20斤了
<br/>
<br/>
<br/><br/>em27少吃多餐啊em16你长的也太快啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:18
继续等 发表于 2012-10-9 10:14
<br/>少吃多餐啊你长的也太快啦
<br/><br/>我2010年时,流产过一次,然后就嗖嗖的瘦了有20斤吧
<br/>
<br/>我现在严重怀疑,我近期长的体重 在弥补我前两年瘦的肉肉
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 10:18
我前4个月也是没长,现在四个多月,国庆回家海吃,回来发现重了5斤,悲剧了,开始控制饮食了,每天晚饭后散步。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:20
毛阿豆 发表于 2012-10-9 10:18
<br/>我2010年时,流产过一次,然后就嗖嗖的瘦了有20斤吧
<br/>
<br/>我现在严重怀疑,我近期长的体重 在弥补我前两年瘦 ...
<br/><br/>em35生完在减肥吧em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:21
继续等 发表于 2012-10-9 10:20
<br/>生完在减肥吧
<br/><br/>em32不过我也得注意了,得控制控制了,
<br/>对自己好,也是对宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 10:26
我现在22周+4天
<br/>重了五斤
<br/>能吃能睡
<br/>就是不长肉
<br/>只长了点肚子
点击查看全文