要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

最后一个月了,大家压力大吗?

楼主: jsj2wuyang
762429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很不好,因为老公一个月没有回家了,虽然知道他是去工作,但是想到每天一个人担惊受怕的去逛街,一个人去产检时医生总是说宝宝偏小,好有压力。最可恶的是他居然说有我妈妈和宝宝陪我,再多的人能代替老公在旁边吗?昨天忍不住向他哭诉了,宝宝也动得厉害,哎~我的乖儿,麻麻好担心你~em74em74em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:13
只是感觉茫然em40
<br/>
<br/>孕期回娘家。老公飞回来3次。最短一次呆了17个小时就跑路了。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:34
希望快点发动啊,最好是老公把我送回婆家后一周内。。。不想等太久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:55
老公天天都在家,有时看着他也觉得烦,但不见吧,更烦!女人的心思做女人的我都搞不清楚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:01
嗯,压力很大呢,尽量不去胡思乱想!肯定希望老公在身边了,但是工作赚钱也很重要,所以我随时都做好思想准备万一身边没人,我改如何处理自己要突然生产的问题,想好了,心理有低就多少不那么恐慌了,老公要11月才请假,保姆月嫂也要11月才到位,这个10月份还得自己熬!加油!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:24
加油加油,宝爸要在外赚钱养活娘俩呀,幸福着呢em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:30
我老公在家,不过每次还是我一个人去产检什么的,要想开,必竟你的心情不好也会影响到宝宝,你就想他是在为宝宝挣奶粉钱喽~em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:18
没事,习惯就好。我每次上街一人,检查一个人,坐车还得坐一个多小时,也不方便。就这样过来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:27
好怕痛啊!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:38
日子一天天过去,呵呵,我准备好迎接她的到来
点击查看全文
jsj2wuyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:11
Lyz.宝宝 发表于 2012-10-9 14:30
<br/>我老公在家,不过每次还是我一个人去产检什么的,要想开,必竟你的心情不好也会影响到宝宝,你就想他是在为 ...
<br/><br/>em24谢谢亲爱的安慰,今天心情好多了~
点击查看全文