要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

最后一个月了,大家压力大吗?

楼主: jsj2wuyang
763229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很不好,因为老公一个月没有回家了,虽然知道他是去工作,但是想到每天一个人担惊受怕的去逛街,一个人去产检时医生总是说宝宝偏小,好有压力。最可恶的是他居然说有我妈妈和宝宝陪我,再多的人能代替老公在旁边吗?昨天忍不住向他哭诉了,宝宝也动得厉害,哎~我的乖儿,麻麻好担心你~em74em74em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:55
还好我老公在身边,以前产检都是婆婆陪着,后来跟老公提意见,现在是老公每次都陪着去的,孩子也是他的啊!他去上班了如果家里就我自己,他中午不能回来做饭还会特意交待我去买点吃的!感觉还挺幸福的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:53
自己想开点就好了。再说你老公也是为了工作没办法吧。你要像我这样,怀孕8个多月才见了老公6,7次,更不要说他照顾了,那我不得哭成什么样了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:32
看来大家都一样啊,我现在是35周加2天了,压力也特别大,不敢在家休息,只要一停下来就觉得害怕,所以还在上班,在单位还好点,不会胡思乱想。姐妹们,都要挺住啊。都为生个健康的宝宝努力着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:29
我稍微有点紧张,特别是之前听一个朋友说有个外地人不懂行情,没给红包,不给床位生宝宝没保住的,吓的我晚上做噩梦
点击查看全文
jsj2wuyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:46
其其妈妈 发表于 2012-10-9 23:53
<br/>自己想开点就好了。再说你老公也是为了工作没办法吧。你要像我这样,怀孕8个多月才见了老公6,7次,更不要说 ...
<br/><br/>em67嘿嘿现在心情好多了,谢谢亲爱的安慰~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:54
老公也不在身边,计划十一月初回来,越到后面,越希望老公在身边,精神上的支持很重要呀。还好有妈妈陪在身边,紧张的情绪能适当缓解下。加油吧,妈妈们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:09
宝妈要保持好心情哦!
<br/>怀孕时候容易忧郁。是很正常的。但是为了宝宝,想点开心的事吧!!!不然宝宝出来也要忧郁的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:21
跟老公同公司上班,一天24小时呆一起。。。月底上完就回娘家待产了,到时老公就是一周来看我一次了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:57
我一个人在国外待产, 我老公也定不下来啥时候来, 我在想38周再来会不会迟, 我宝宝还偏小三周, 担心啊,。。 你宝宝现在多大????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:24
我也在哥哥家补营养,妈妈和嫂都在这,可是来这边我又想老公,在老公那我又想妈哥嫂,真是纠结
点击查看全文