要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

媳妇们都害怕跟婆婆住吗???

楼主: 曼宝贝
3030791 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆和儿媳之间应该就是远香近臭··我就是怕婆媳矛盾影响夫妻感情,所以一直拒绝跟公婆合住,但是马上要有宝宝了··婆婆一定搬过来住···  老公外婆还说让婆婆他们一直跟我们住,把他们现在住的房子租出去·····主要是今天我婆婆又检查心脏有点问题,心脏供血不足··真的很为难的··。。。我又不好当面拒绝··只能【我都可以啊】

其实真的很不方便的······

哎呀····我老公又蛮孝顺······我婆婆嘴巴也是属于很厉害的那种···而且在家里都是必须按她说的来····我又是个受不了气的个性···真不知道怎么办···好怕有婆媳矛盾···也害怕老公夹在中间为难···影响我们的感情···哎呀很伤脑筋呢·····怎么办啊·····

点击查看全文
曼宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
龙宝回来了 发表于 2012-10-10 00:03
<br/>真是生了孩子才看得出婆媳关系好不好,怀孕之后婆婆就来做饭了,和我们住一起,相处得还可以,但是宝宝出生 ...
<br/><br/>是麻,住一起矛盾就来啦,特别对宝宝的教育方面。你总反驳婆婆好像也不好,唉•••
点击查看全文
曼宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
wz梦晗 发表于 2012-10-10 00:49
<br/>看你婆婆跟你合得来不拉,是我的话我就喜欢跟婆婆一起住,所以我强烈要求搬回来住,当然楼上楼下的相对还自 ...
<br/><br/>怎么说呢,我婆婆还是个蛮潮的人呢,就是性格太强势,就连怎么摆遥控器都她说的算那种喔•••
点击查看全文
曼宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
布塔喵喵 发表于 2012-10-10 03:30
<br/>那是要住多久啊,过来照顾月子还是长久地住一起。。就来住一阵倒好对付,只要公婆不是特难相处的,大家互相 ...
<br/><br/>我也这么想的,若只是来照顾月子宝宝都好应付,睁眼闭眼就过了•••••就希望如此吧。
点击查看全文
曼宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-10-10 12:38
<br/>那没有办法 老公就是调节剂 是他的使命啊 呵呵
<br/><br/>哈哈,有道理,命该如此••
点击查看全文
曼宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
我的天使小涵涵 发表于 2012-10-10 12:44
<br/>我觉得和婆婆一起住很别扭,很不自然的,不过我也是和婆婆一起住的哦,现在婆婆他们没在家好点 ...
<br/><br/>是不是感觉什么都不方便。
点击查看全文
十级宝宝 |
em26毕竟婆婆不是妈啊。不是怕呀,就是打心里就不想一起住。两个不相识的女人因为一个男人才成为婆媳关系。要相处我觉得不是一件容易的事!虽然我跟我婆婆暂时没什么吵架过。也没一起住。但是过多几个月我宝宝就要出生啦。她也会过来跟我一起住。如果我一个人搞得定宝宝的话我真不想我婆婆来跟我一起住!em71
点击查看全文
曼宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
夏诗 发表于 2012-10-10 13:28
<br/>毕竟婆婆不是妈啊。不是怕呀,就是打心里就不想一起住。两个不相识的女人因为一个男人才成为婆媳关 ...
<br/><br/>是啊,自己妈你吼啊吵的大家都不会计较,可要是婆婆,那就不一样了,想得多些•••
点击查看全文
五级宝宝 |

曼宝贝 发表于 2012-10-10 13:28 是不是感觉什么都不方便。
肯定了,说个话都不能大声。更别说是做事了,不个公婆住的好,不过我们没办法的,我老公家就他一个儿子,看来非得和他妈妈住在一起了。
点击查看全文
曼宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
我的天使小涵涵 发表于 2012-10-10 13:34
<br/>曼宝贝 发表于 2012-10-10 13:28  是不是感觉什么都不方便。肯定了,说个话都不能大声。更别说是做事了, ...
<br/><br/>我老公家也就他一个,我结婚前就讲死了的,坚决不住一起。现在宝宝给破了规矩要。
点击查看全文
五级宝宝 |

曼宝贝 发表于 2012-10-10 13:37 我老公家也就他一个,我结婚前就讲死了的,坚决不住一起。现在宝宝给破了规矩要。 ...
恩,宝宝满月了还是可以叫他爸妈回家的啊,我就不行了,我老公就在县城买的房子,而且房间还是门对门的,中间走廊还没隔一米,这可怎么过啊,他老家也没房子,那房子都破了不能住人了
点击查看全文