要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

媳妇们都害怕跟婆婆住吗???

楼主: 曼宝贝
3031091 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆和儿媳之间应该就是远香近臭··我就是怕婆媳矛盾影响夫妻感情,所以一直拒绝跟公婆合住,但是马上要有宝宝了··婆婆一定搬过来住···  老公外婆还说让婆婆他们一直跟我们住,把他们现在住的房子租出去·····主要是今天我婆婆又检查心脏有点问题,心脏供血不足··真的很为难的··。。。我又不好当面拒绝··只能【我都可以啊】

其实真的很不方便的······

哎呀····我老公又蛮孝顺······我婆婆嘴巴也是属于很厉害的那种···而且在家里都是必须按她说的来····我又是个受不了气的个性···真不知道怎么办···好怕有婆媳矛盾···也害怕老公夹在中间为难···影响我们的感情···哎呀很伤脑筋呢·····怎么办啊·····

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
曼宝贝 发表于 2012-10-10 13:27
<br/>哈哈,有道理,命该如此••
<br/><br/>呵呵 反正婆婆媳妇一起住 互相调节吧 真的有不行的 找老公公出马 我的想法是自己可以的就自己去和婆婆沟通 毕竟是女人吗 但是如果不行 那就找老公  但是我还是想自己和婆婆沟通 这样可以增加婆媳感情
点击查看全文
十级宝宝 |
我觉得不是婆婆不婆婆的问题,是人和人之间的问题,想想咱从小有没有和父母闹别扭发脾气,父母有没有也说过咱们?和爱人从认识到结婚也是经历了磨合。婆婆的问题特殊就特殊在出了问题之后很难有效沟通,所以尽量避免出问题的可能性是上策。
点击查看全文
十一级宝宝 |
太不方便了,我就是和公婆住一块,感觉看人脸色过日子,煎熬啊。
点击查看全文
曼宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-10-10 14:17
<br/>呵呵 反正婆婆媳妇一起住 互相调节吧 真的有不行的 找老公公出马 我的想法是自己可以的就自己去和婆婆沟 ...
<br/><br/>是喔,应该都退一步海阔天空
点击查看全文
曼宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
舒心宝宝11 发表于 2012-10-10 14:49
<br/>我觉得不是婆婆不婆婆的问题,是人和人之间的问题,想想咱从小有没有和父母闹别扭发脾气,父母有没有也说过 ...
<br/><br/>和自己父母闹脾气感觉天经地义,又不会有隔阂产生,但是跟婆婆就真不是那么回事。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
曼宝贝 发表于 2012-10-10 15:22
<br/>是喔,应该都退一步海阔天空
<br/><br/>是啊 退一步海阔天空 忍一时风平浪静
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
曼宝贝 发表于 2012-10-10 13:20
<br/>不住一个房都好,就是怕同住一屋檐啊,。。。。
<br/><br/>是啊,如果住一屋真是崩溃啊,我还是宁可咬紧牙关请保目了
点击查看全文
六级宝宝 |
特讨厌和公婆住一起.........................
点击查看全文
六级宝宝 |
特别是和那种冷血的人住一起真是悲催....
点击查看全文
十级宝宝 |
住在一起,就是不是你的错,你都得忍你婆婆,因为她有病,你老公是不会帮你的。你婆婆又那么强势,你肯定受她的气,想想有没有两全其美的办法,就是既不让她过来,又不得她们。相见好,同住难。
点击查看全文