要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

产检医生非说我肚子小,发图给姐妹们鉴定~~现更新27W的肚肚~再次更新了32W的肚肚,大家继续来围观啦!

楼主: 王小月亮糖
22769100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去常规产检,平躺着听完胎心,医生跟我说你肚子太小了,比其他人的都小,你回家多吃点饭注意营养吧,不然孩子发育肯定不好。。。我当时一愣,还第一次有人说我肚子小。。不知道是不是我骨盆大,平躺着子宫陷进去的原因。现发个大肚照给JMM鉴定,看看我的肚子是不是真的小啊~约了本月22号的彩超排畸,出结果后再来公布宝宝是否偏小~

上图,孕周21W+3D

21W+      

22W排畸结果显示宝宝双顶径偏小一周,喝孕妇奶粉2周后复查,双顶径正常符合孕周~~现更新27W的肚肚,哈哈~~变化还是很明显的~~

27W+

这周就满32周了,宝宝不老实,老在耻骨附近动弹,膀胱很不舒服。。晚上几乎都是在翻来覆去中度过,根本睡不着。。唉,悲催的孕晚期。。

31W+

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:10
我的跟你差不多大,不过三个多月的时候听过一次胎心,医生没说啥。但是自己查了一下,是超标了呢。
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:17
鼻子 发表于 2012-10-10 20:10
<br/>我的跟你差不多大,不过三个多月的时候听过一次胎心,医生没说啥。但是自己查了一下,是超标了呢。 ...
<br/><br/>亲说的是什么超标啊~腹围么~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:05
我还没你那么大呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:06
不小啊   我末次月经是4月25日   还是你肚子大  预产期是2月2号。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 11:15
不小啊,比我大多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:44
我的个神啊,我比你小一周,可是你的肚子比我大了整整一倍啊em27而且我一点都不瘦106斤em27em27em27狂汗
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:24
宝贝静丫头 发表于 2012-10-11 13:44
<br/>我的个神啊,我比你小一周,可是你的肚子比我大了整整一倍啊而且我一点都不瘦106斤[:em27: ...
<br/><br/>em27em27介个~~~~难道我真属于大的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:40
比我的大多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:11 | 来自WAP
感觉比我二十二周的大,周四去产检,B超显示二十二周加四。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:29
这也叫小?比我的大多了,我出去别人还说我五个月了不算小。。。我小姑说她怀孕五个半月还穿平常的连衣裙都没人发现她怀孕。。。说我的不小
点击查看全文