要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

产检医生非说我肚子小,发图给姐妹们鉴定~~现更新27W的肚肚~再次更新了32W的肚肚,大家继续来围观啦!

楼主: 王小月亮糖
22794100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去常规产检,平躺着听完胎心,医生跟我说你肚子太小了,比其他人的都小,你回家多吃点饭注意营养吧,不然孩子发育肯定不好。。。我当时一愣,还第一次有人说我肚子小。。不知道是不是我骨盆大,平躺着子宫陷进去的原因。现发个大肚照给JMM鉴定,看看我的肚子是不是真的小啊~约了本月22号的彩超排畸,出结果后再来公布宝宝是否偏小~

上图,孕周21W+3D

21W+      

22W排畸结果显示宝宝双顶径偏小一周,喝孕妇奶粉2周后复查,双顶径正常符合孕周~~现更新27W的肚肚,哈哈~~变化还是很明显的~~

27W+

这周就满32周了,宝宝不老实,老在耻骨附近动弹,膀胱很不舒服。。晚上几乎都是在翻来覆去中度过,根本睡不着。。唉,悲催的孕晚期。。

31W+

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:39
一点也不小
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:42
不小了,不过要看BC数据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:49
em26一点都不小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 19:44
我比你小多了,问了医生,说正好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:55
比我的大多了,我现在24周了 感觉还没你的肚肚大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:47
比我的大多了~~我去常规检查~~担心就跟医生说~~我怕小孩太小~~要做B超检查~~医生说我正常的~~交钱预约做三维就行了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:50
王小月亮糖 发表于 2012-10-9 13:44
<br/>腹围站着量是94cm,宫高医生给我写的脐下一指,我自己感觉差不多平脐吧~
<br/><br/>我的肚子比较小~~刚满5个月的时候就去做常规检查~~是平脐~~其实我到现在还不明白啥是平脐
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:38
22周的感觉比你小···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:05 | 来自WAP
我也跟你差不多,下月初做排畸,不知道医生怎么说呢,以前是没说我小不小,都说正常啊。就看做的排畸说小不小了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:16
不小啊,楼主我和你预产期一样,我站着腹围只有85,这个月7号去产检宫高是23,躺着腹围只有78
点击查看全文