要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【周二话题】大家四维排畸彩超做的多少钱?

20773119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   大家四维排畸彩超做的多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
音凉.ず 发表于 2012-10-8 20:35
<br/>峩做的330网上预约的。不然480
<br/><br/>我网上预约的160,不然是280。看来就我的最便宜了。
点击查看全文
kt_kitty 发表于 2012-10-8 20:33
<br/>341块
<br/><br/>恩,两三百块钱我感觉还比较正常,有些人做的都五百多,怎么差距就这么大呢?
点击查看全文
cjj1986627 发表于 2012-10-8 20:37
<br/>309元,没有医生给看数据,只是做B超的医生说了下胎位不正,脐带绕颈一周,其他话就没了。。。。其他一切都 ...
<br/><br/>不会吧,医生不给看的?不负责任的医生……
点击查看全文
十三级宝宝 |
本地妇幼,260
点击查看全文
梦醒无他____- 发表于 2012-10-8 20:42
<br/>别的医院有便宜的  但听说只是医生给草草检查  很简单  很快速的完成  于是找了家比较靠谱的医院   楼主 ...
<br/><br/>我当时也问了一下四维都是包括哪些方面的检查,那人给我列出好多,检查的方面挺全的,我们这妇幼也就三百四左右,他们正常价是280,都是经过有关部门认定后的价位,也不敢乱收费什么的。
点击查看全文
hope2+3 发表于 2012-10-8 20:44
<br/>有必要做四维吗?我只想做三维。
<br/><br/>三维和四维差不多,我预约的医院有四维所以就做四维了,其实三维也一样的,四维就是更先进清楚些。
点击查看全文
陆润儿 发表于 2012-10-8 20:47
<br/>我这里妇保只有三维,而且三维的还228元呢
<br/><br/>我们这里的妇幼不知道是三维还是四维呢,有说只有三维的,有些说有四维,我也不太清楚,就听说妇幼340左右。
点击查看全文
凯媳妇 发表于 2012-10-8 20:48
<br/>贵是贵点     但真的一分价钱一分货    我比较胖肚子脂肪厚     一开始普通医生看     就说这看不清     ...
<br/><br/>这就是医生技术问题了,每次该检查的时候都担心遇到没什么技术含量的医生,并且态度还不好……
点击查看全文
九级宝宝 |
青岛这边妇幼和市立医院都是500多
点击查看全文
笑笑0722 发表于 2012-10-8 21:15
<br/>我们这460,照片60,就是520
<br/><br/>我看好多都照照片了,还特地问了一下,他们刻盘另外加60,照片倒是没说,只是说我进去检查的时候,他们外面有液晶显示,跟里面彩超是同步的,我老公在外面可以看到,到时候自己拍照片或录像都可以,跟刻盘效果差不多。
点击查看全文