要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【周二话题】大家四维排畸彩超做的多少钱?

20778119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   大家四维排畸彩超做的多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
幸福的小非象 发表于 2012-10-8 21:34
<br/>我佛山这边335,没有光盘
<br/><br/>这个价位和我们这边差不多……
点击查看全文
九级宝宝 |
我们这的妇幼是460,加照片60,上月底交的钱预约了下月六号去做四维。
点击查看全文
十二级宝宝 |
爸妈的宝贝淘淘 发表于 2012-10-8 22:35
<br/>我网上预约的160,不然是280。看来就我的最便宜了。
<br/><br/>地区差异,医院差异懂吗 ?我做的也是700多
点击查看全文
cookieswhy 发表于 2012-10-8 21:45
<br/>280四维+200心超,送光盘1张,相片3张
<br/><br/>心超是什么?另外专门做的心脏检查吗?我记得四维排畸包含心脏检查了呀?难道四维是粗略检查心脏结构,心超是更系统的检查心脏功能?
点击查看全文
雪落无痕2012 发表于 2012-10-8 21:47
<br/>四维280
<br/><br/>还是咱们便宜,我我网上预约的这家医院也是280,但是网上提前预约的话160。
点击查看全文
俐ヘ 发表于 2012-10-8 21:54
<br/>380
<br/>480刻碟
<br/><br/>刻盘要加100块钱?我们刻盘说是加60块钱……
点击查看全文
丄善 发表于 2012-10-8 21:59
<br/>我婆婆找的熟人,免费,正常是200,我婆家在县城。
<br/><br/>这么好呀,给你省钱啦……
点击查看全文
俺哩个乖 发表于 2012-10-8 21:54
<br/>252元 公立医院
<br/><br/>我家附近的这个公立医院是个分院,还是三甲以上的医院,居然没有三维或四维,后来我就选了一家应该是私立医院,正常情况下280,网上提前预约160。
点击查看全文
十三级宝宝 |
爸妈的宝贝淘淘 发表于 2012-10-8 23:01
<br/>我家附近的这个公立医院是个分院,还是三甲以上的医院,居然没有三维或四维,后来我就选了一家应该是私立 ...
<br/><br/>我们是医生开了单子直接去的。是三甲医院
点击查看全文
小娃麻麻 发表于 2012-10-8 22:48
<br/>青岛这边妇幼和市立医院都是500多
<br/><br/>应该是消费的问题吧,青岛消费本来也就不低。
点击查看全文