要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

52天B超被判了死刑。难道这就是传说中的胎停吗?

楼主: 美杜莎丶
1829970 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

40天出了一点血B超似见胚芽及胎心搏动

从25号到现在一直黄体酮注射保胎

10.8今天是52天。拿到B超从医院出来连问医生的勇气都没有。快晕倒了。

我不希望这次传说中的胎停。有没有JM52天以后才见胎心的?

我8.16末次YJ。

HCG和孕酮值都在签名里。

今天拿到了9号的验血报告.HCG值在12W+ 孕酮达到36+ng

明天早上又要去抽血了,下午拿报告。我希望都在涨,我希望预约的13号B超可以看到可爱的小心跳!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:53
我是7.16号末次月经的。
<br/>
<br/>9.1号我做BC,说未见卵黄囊,未见胚芽。
<br/>
<br/>当时医生还给我结论,说下个礼拜复查,如果再看不到,
<br/>
<br/>孩子就不会发育了。伤心难过了一个礼拜。
<br/>
<br/>9.8号的时候,继续去BC。
<br/>
<br/>这个时候,已经看到卵黄囊了,看到胚芽了。
<br/>
<br/>但是看不到胎心。这次并没有上次那么着急了。心态平稳了很多。
<br/>
<br/>等我9.19号再去复查的时候,已经看到胎心了。
<br/>
<br/>亲爱的,别着急。大家都是这么一步一步走过来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:53
MM 我是月经周期35天  53天去BC 是孕囊29*28*35 胎芽11mm 胎心搏动可见的  你胎芽医生没写多少MM吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:54
楼主再等等,复查看看~加油!要相信宝宝!em25
点击查看全文
美杜莎丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 14:08
misspuff 发表于 2012-10-9 11:53
<br/>MM 我是月经周期35天  53天去BC 是孕囊29*28*35 胎芽11mm 胎心搏动可见的  你胎芽医生没写多少MM吗? ...
<br/><br/>就是没写呢。做B超的医生就说那么大的胚芽了。还没胎心就是停育了。今天去问医生。因为忘记拿B超。就跟医生说了B超单的诊断结果。医生就直接说。没用的。已经坏掉了。准备做手术吧。然后换了个医生开了验血单。继续打黄体酮。明天出结果。希望是好的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:51
我50天时没有,65天时都有了。楼主才52天这么早就判断胎停有点草率吧,如果验血都好,孕囊也有长大的话,过个十来天再去看看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:14
还是一个生命,楼主还是再等等。过几天再做一次B超!相信宝宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:22
你招专业店的专科医生问下,不能耽搁,我前面流产了两次,都是50多天的时候胎停的,如果有什么问题,要早点用药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:22
胎芽怎么没说多大呢?有长大的话就不能诊断为胎停撒。。。我48天还只是一个液性暗区,,然后什么都没有呢~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:17

RE: 52天B超被判了死刑。难道这就是传说中的胎停吗?

jancen 发表于 2012-10-9 11:01

我看到你预产期比我早五天啊,可是恩没算得才15周三天呢??我算得已经16周3天了呢,我末次月经六月十八 ...

我末次是六月二十三号的啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:20 | 来自WAP
亲爱的,一直有看你的帖子,从担心宫外到男朋友外遇……我觉得你好坚强!我相信你的宝宝也会坚强的!加油!
点击查看全文