要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

52天B超被判了死刑。难道这就是传说中的胎停吗?

楼主: 美杜莎丶
1832670 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

40天出了一点血B超似见胚芽及胎心搏动

从25号到现在一直黄体酮注射保胎

10.8今天是52天。拿到B超从医院出来连问医生的勇气都没有。快晕倒了。

我不希望这次传说中的胎停。有没有JM52天以后才见胎心的?

我8.16末次YJ。

HCG和孕酮值都在签名里。

今天拿到了9号的验血报告.HCG值在12W+ 孕酮达到36+ng

明天早上又要去抽血了,下午拿报告。我希望都在涨,我希望预约的13号B超可以看到可爱的小心跳!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:47
孕囊很大了呢和我60天照的一样了,按理说应该有了吧,再等等看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:53
不要急啊 HCG翻倍正常就说明宝宝没问题 再等等 或许是着床晚呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:58
求子好孕 发表于 2012-10-9 20:17
<br/>我末次是六月二十三号的啊。
<br/><br/>那还比我晚五天呢,但是预产期我还是明年三月二十五呢,怎么晚你5天呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:04
美杜莎丶 发表于 2012-10-8 19:35
<br/>我和宝爸爸从医院俩人发傻坐在这里哭了快两个小时了。。实在承受不住
<br/><br/>你是那个老公有小三你砍他的MM么?宝爸爸又想要宝宝回心转意了啊!我觉得这算是好事,宝宝再晚点去BC吧,还是有希望的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:13

RE: 52天B超被判了死刑。难道这就是传说中的胎停吗?

jancen 发表于 2012-10-9 20:58

那还比我晚五天呢,但是预产期我还是明年三月二十五呢,怎么晚你5天呢

……亲,我预产期是三月三十的。你月经比我早,预产期比我早不是应该的么?
点击查看全文
美杜莎丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 21:34
妮糖糖 发表于 2012-10-9 21:04
<br/>你是那个老公有小三你砍他的MM么?宝爸爸又想要宝宝回心转意了啊!我觉得这算是好事,宝宝再晚点去BC吧, ...
<br/><br/>嗯啊。后续故事过几天再写了。呵呵现在只求BB健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 00:21
楼主,太心急了。心情放轻松。我50天的时候连胚芽都没有。在家一直保胎65天的时候什么都有了。加强营养,没事的!!!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:26
求子好孕 发表于 2012-10-9 21:13
<br/>……亲,我预产期是三月三十的。你月经比我早,预产期比我早不是应该的么? ...
<br/><br/>e....好吧,看成你的预产期是二十号了哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 12:53
我末次是7月23的,52天时B超只有孕囊,没胚芽胎心,11周+的时候去什么都有了,B超还可见胎动呢,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:36
MM今天验血情况怎么样?不要着急哦,相信宝宝,加油!我末次月经8.17的,准备后天去B超em25
点击查看全文