要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

52天B超被判了死刑。难道这就是传说中的胎停吗?

楼主: 美杜莎丶
1827570 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

40天出了一点血B超似见胚芽及胎心搏动

从25号到现在一直黄体酮注射保胎

10.8今天是52天。拿到B超从医院出来连问医生的勇气都没有。快晕倒了。

我不希望这次传说中的胎停。有没有JM52天以后才见胎心的?

我8.16末次YJ。

HCG和孕酮值都在签名里。

今天拿到了9号的验血报告.HCG值在12W+ 孕酮达到36+ng

明天早上又要去抽血了,下午拿报告。我希望都在涨,我希望预约的13号B超可以看到可爱的小心跳!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:31
mm别伤心太早。我觉得是这样的:如果40天(6周多)看到胎心而52天没看到那可能是停了,但40天写的是“似见”,不知道40天做的B超还是阴超,如果是B超40天真是太早了,未必看到什么,所以也许是“似见”,但是未必可信;如果40天并没有看到胎心搏动,而52天还是没有看到,那就再等等,好多人60多天70多天才看到的(原因是排卵推迟,所以说是70天其实根本没有)。如果你的数据都挺好的,什么子宫增大呀等等,很有可能只是还太早而已。耐心点等到60多天再看。em25em25
点击查看全文
美杜莎丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 22:31
仙影妮 发表于 2012-10-8 22:15
<br/>我56天医生都说7-10天后继续复查,你慌什么啊,什么医生这么不负责任
<br/><br/>谢谢你的鼓励。我会坚持下去的。。。
点击查看全文
美杜莎丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 22:34
爱在瘟疫蔓延时 发表于 2012-10-8 22:31
<br/>mm别伤心太早。我觉得是这样的:如果40天(6周多)看到胎心而52天没看到那可能是停了,但40天写的是“似见 ...
<br/><br/>嗯嗯。。我就一直安慰自己40天的时候是似见。。今天都快晕过去了。不敢去问医生。只是听着做B超的医生说,那么大胚芽没胎心。。应该是停育了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:37
em17我90天才看到胎心的,不能放弃啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:41
= =如果之前没有胎心,那就再等等。如果之前有了胎心现在又没了,情况就不大好了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 10:37
LZ HCG掉了呢。。。孕酮还可以啊 要不打点HCG试试???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:01
求子好孕 发表于 2012-10-8 19:40
<br/>别哭啊,你坚强了宝宝才会坚强。你情绪差对他影响很大的。
<br/><br/>我看到你预产期比我早五天啊,可是恩没算得才15周三天呢??我算得已经16周3天了呢,我末次月经六月十八号来的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 11:04
MM,你的HCG和孕酮都很好啊,现在才五十多天,不要着急,很多人六十多天才能看见胎芽和胎心呢。
<br/>千万不要现在放弃,我刚还在看一个差点被医生诊断错误了的MM的贴子呢。
<br/>你看这个
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=3#pid33103807
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:17
孕囊是不小了,要是不出血什么的就再等几天也放心些,也许宝宝很坚强呢,放宽心就算是真的胎停了也是胚胎质量不好,强留也留不住的,宝宝很快也会再回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 11:47
楼主抱抱
<br/>我们是同一天月经的,我是9.28(42D)也是出血了,去医院打针保胎,10.8又去医院复查也才看到胎心胎芽,但没写有多大,可能是还小,不急,再等等看啊,怎么就胎停呢em25
点击查看全文