要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

52天B超被判了死刑。难道这就是传说中的胎停吗?

楼主: 美杜莎丶
1826470 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

40天出了一点血B超似见胚芽及胎心搏动

从25号到现在一直黄体酮注射保胎

10.8今天是52天。拿到B超从医院出来连问医生的勇气都没有。快晕倒了。

我不希望这次传说中的胎停。有没有JM52天以后才见胎心的?

我8.16末次YJ。

HCG和孕酮值都在签名里。

今天拿到了9号的验血报告.HCG值在12W+ 孕酮达到36+ng

明天早上又要去抽血了,下午拿报告。我希望都在涨,我希望预约的13号B超可以看到可爱的小心跳!

点击查看全文
美杜莎丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 20:07
8杯水 发表于 2012-10-8 19:57
<br/>反正我怀大宝的时候50天也没看到心管博动,医生叫我打掉,后来我没听她的,现在宝宝生下3岁多了,不也是好 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励。我也会坚持下去的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:10
请问我五十三天的时候有心血管博动了,六十天的时候来点红,胸也不是很涨,这样会是胎停育吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:15
最近胎停的帖子太多了  我就是其中一个  孕囊也跟楼主的差不多大 没有胎芽胎心  无奈等到73天还是做了流产   楼主可以再等一周  如果到那时还是没有就不好了   加油em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 20:17
美杜莎丶 发表于 2012-10-8 20:07
<br/>谢谢亲的鼓励。我也会坚持下去的。。。
<br/><br/>r后来我婆婆和我妈问了好多熟人医生,都说一般要56天以后才有的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:24
你太着急了 安心等等
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-8 21:17
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:51
等一周复查,孕囊这么大 有可能胎停  ,我32*15的时候就有了胎心。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-8 21:52
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:13
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:15
我56天医生都说7-10天后继续复查,你慌什么啊,什么医生这么不负责任
点击查看全文