要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

52天B超被判了死刑。难道这就是传说中的胎停吗?

楼主: 美杜莎丶
1820970 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

40天出了一点血B超似见胚芽及胎心搏动

从25号到现在一直黄体酮注射保胎

10.8今天是52天。拿到B超从医院出来连问医生的勇气都没有。快晕倒了。

我不希望这次传说中的胎停。有没有JM52天以后才见胎心的?

我8.16末次YJ。

HCG和孕酮值都在签名里。

今天拿到了9号的验血报告.HCG值在12W+ 孕酮达到36+ng

明天早上又要去抽血了,下午拿报告。我希望都在涨,我希望预约的13号B超可以看到可爱的小心跳!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:34
先验个血看看吧,不过现在看胎心是早点,六十天差不多
点击查看全文
美杜莎丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 19:35
左尧尧来了 发表于 2012-10-8 19:32
<br/>别放弃,再等等吧!
<br/>宝宝没那么绝情离开的
<br/><br/>我和宝爸爸从医院俩人发傻坐在这里哭了快两个小时了。。实在承受不住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:40
别哭啊,你坚强了宝宝才会坚强。你情绪差对他影响很大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 19:41
美杜莎丶 发表于 2012-10-8 19:35
<br/>我和宝爸爸从医院俩人发傻坐在这里哭了快两个小时了。。实在承受不住
<br/><br/>放松心情,等待宝宝的来到
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-8 19:44
签名被屏蔽
美杜莎丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 19:48
yuri-lau 发表于 2012-10-8 19:44
<br/>孕囊跟胚芽都好大了到還沒胎心,確實情況不太好呀。過一個星期再去複查下吧。 ...
<br/><br/>打算明天早上去验血。。很想知道是因为一直没有胎心还是因为这两天情绪搏动太大导致的胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 19:51 | 来自WAP
没出血就再等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:53
做彩超看看,我上次就是黑白B超看不到胎心,结果彩超看到了,不行做阴超也可以,只要胎芽没萎缩就有希望,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 19:55
没出血就再等等,急什么呀,有的60多天才看到心管博动咧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 19:57
反正我怀大宝的时候50天也没看到心管博动,医生叫我打掉,后来我没听她的,现在宝宝生下3岁多了,不也是好好的嘛,再等等看哈
点击查看全文