要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纠结了几天,还是生化了

楼主: 优优xm
18026104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.5日来的月经,10.4号陪老公去看中医,老公精子不好,早上测了一下,过了好一会有点颜色,告诉老公,网上买的秀儿最后三根全被我测了 ,都有,又叫老公去买其他牌子的,仍然很淡,怕咋呼,想等着深一点再去医院抽血,要不然医生也会说不确定,5号,没见加深,6号同样,6号晚上决定7号去医院,谁知,我们这医院7号这项检查做不起来,7号变淡了,知道情况不妙,8号早上体温下降,试纸几乎看不见了,已经没了去验血的心情,十点钟还是不放心,去抽了血,明天才能拿结果,一天在网上搜生化的话题,终于,晚上到家开始出血了,盼了这么久的宝宝就快要没了

可能原因1、9月感冒了十几天;2、出去旅游了一趟;3、最近是柿子和螃蟹上市的季节,都吃了点,不多。

点击查看全文
十三级宝宝 |
10/1生化  10/7干净 HCG指标低于5
<br/>医生说当月不能备孕 要等来一次正常月经后才能备孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
baobaorock 发表于 2012-10-9 14:56
<br/>10/1生化  10/7干净 HCG指标低于5
<br/>医生说当月不能备孕 要等来一次正常月经后才能备孕
<br/>[:em ...
<br/><br/>我要是昨天抽血的数值没降到底,还得要抽血再验啊,说是4点出结果
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
让珴撕心裂肺 发表于 2012-10-9 14:55
<br/>生化是胚胎优胜劣汰,也许跟你老公精子不好有关系,给他调理调理吧。
<br/>生化后确实容易怀上,我7月初生化,8 ...
<br/><br/>希望吧em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
优优xm 发表于 2012-10-9 15:04
<br/>我要是昨天抽血的数值没降到底,还得要抽血再验啊,说是4点出结果
<br/><br/>我今天报告出来2.9了 医生有和你说什么时候可以在备孕吗
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
baobaorock 发表于 2012-10-9 15:12
<br/>我今天报告出来2.9了 医生有和你说什么时候可以在备孕吗
<br/><br/>我还没去拿结果,还没看医生,昨天只让医生给开了个单子
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
问一下,不知道会生化能不能说明管子是好的啊,至少一条是好的啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
优优xm 发表于 2012-10-9 15:15
<br/>我还没去拿结果,还没看医生,昨天只让医生给开了个单子
<br/><br/>那你到时候去的时候问问看医生怎么我 看看我们两个医生看法一致不
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |

baobaorock 发表于 2012-10-9 15:26 那你到时候去的时候问问看医生怎么我 看看我们两个医生看法一致不
刚刚去医院了,偷偷溜出去的,显示已经没怀孕了,tbhcg2(不知道和hcg怎么换算):7.04u/l,参考值是0-25,医生说如果在家几天测到那就是怀孕了,说是就当做来一次月经,不影响的。
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
我在网上看怎么都说是5是参考值啊,难道单位不一样?
点击查看全文
七级宝宝 |
优优xm 发表于 2012-10-9 14:39
<br/>我是啥都没有,觉得还没月经出血出的多
<br/><br/>我也是量不是很大,倒都是鲜红的
点击查看全文