要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纠结了几天,还是生化了

楼主: 优优xm
18033104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.5日来的月经,10.4号陪老公去看中医,老公精子不好,早上测了一下,过了好一会有点颜色,告诉老公,网上买的秀儿最后三根全被我测了 ,都有,又叫老公去买其他牌子的,仍然很淡,怕咋呼,想等着深一点再去医院抽血,要不然医生也会说不确定,5号,没见加深,6号同样,6号晚上决定7号去医院,谁知,我们这医院7号这项检查做不起来,7号变淡了,知道情况不妙,8号早上体温下降,试纸几乎看不见了,已经没了去验血的心情,十点钟还是不放心,去抽了血,明天才能拿结果,一天在网上搜生化的话题,终于,晚上到家开始出血了,盼了这么久的宝宝就快要没了

可能原因1、9月感冒了十几天;2、出去旅游了一趟;3、最近是柿子和螃蟹上市的季节,都吃了点,不多。

点击查看全文
七级宝宝 |
我上次去估计查血的时候就是不行的了,当时孕酮是2,HCG 9,在网上咨询了之前看得专家,他说应该是怀孕了,没想到试纸没有加深,2天后来月经了,不知道我这个周期能否正常怀孕,现在是排卵后第7天,明天打算第一次测早早孕试纸
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
可爱宝贝201210 发表于 2012-10-9 16:45
<br/>我上次去估计查血的时候就是不行的了,当时孕酮是2,HCG 9,在网上咨询了之前看得专家,他说应该是怀孕了, ...
<br/><br/>我孕酮1.9几,估计咱俩差不多,我也是测不出来的时候去验血的,医生也没叫我再去验血
点击查看全文
七级宝宝 |
我们就是孕酮太低,才不行的,我自己这样想的,所以这个月我排卵后就开始吃黑豆糯米粥了,不过今天右侧小腹一阵一阵的痛,不知道是炎症还是别的,天天有这样那样的问题啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
优优xm 发表于 2012-10-9 16:07
<br/>本帖最后由 优优xm 于 2012-10-9 16:51 编辑
<br/>baobaorock 发表于 2012-10-9 15:26  那你到时候去的时候问 ...
<br/><br/>汗 我问了3个医生 一个说半年 一个说三个月 一个说再来一次月经就行 今天做了宫颈刮片后有出少量血 不知正常吗
点击查看全文
八级宝宝 |
唉,我现在等着快点YM,反正值只有16.66,四天了,测出来的都一样,没有加深,淡淡的,估计是生化了,可是DYM还没有来,我真希望快点来了,开始下一轮。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
优优,来顶你的贴了~我今天 还没有降温 ,也没测ZZY,不想测了,只希望DYM赶紧来,昨天开始肚子就有很明显的YM感了,煎熬中。。。。。。。
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
baobaorock 发表于 2012-10-9 21:52
<br/>汗 我问了3个医生 一个说半年 一个说三个月 一个说再来一次月经就行 今天做了宫颈刮片后有出少量血 不知 ...
<br/><br/>你是多少天啊,我的医生说就当是来次月经
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
镜花水月2012 发表于 2012-10-10 04:50
<br/>优优,来顶你的贴了~我今天 还没有降温 ,也没测ZZY,不想测了,只希望DYM赶紧来,昨天开始肚子就有很明显的 ...
<br/><br/>你的验血结果呢?不是说昨天拿的吗?
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
tj820820 发表于 2012-10-9 23:42
<br/>唉,我现在等着快点YM,反正值只有16.66,四天了,测出来的都一样,没有加深,淡淡的,估计是生化了,可是D ...
<br/><br/>我昨天好像出来点絮状的东西了,才放心,就怕出不来
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
可爱宝贝201210 发表于 2012-10-9 16:52
<br/>我们就是孕酮太低,才不行的,我自己这样想的,所以这个月我排卵后就开始吃黑豆糯米粥了,不过今天右侧小腹 ...
<br/><br/>我的医生说,下次还是来监测排卵,排卵后黄体支持,我以前就是这样的,我觉得去监测太烦,自己在家测试纸,排卵后吃黄体酮
点击查看全文