要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纠结了几天,还是生化了

楼主: 优优xm
18020104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.5日来的月经,10.4号陪老公去看中医,老公精子不好,早上测了一下,过了好一会有点颜色,告诉老公,网上买的秀儿最后三根全被我测了 ,都有,又叫老公去买其他牌子的,仍然很淡,怕咋呼,想等着深一点再去医院抽血,要不然医生也会说不确定,5号,没见加深,6号同样,6号晚上决定7号去医院,谁知,我们这医院7号这项检查做不起来,7号变淡了,知道情况不妙,8号早上体温下降,试纸几乎看不见了,已经没了去验血的心情,十点钟还是不放心,去抽了血,明天才能拿结果,一天在网上搜生化的话题,终于,晚上到家开始出血了,盼了这么久的宝宝就快要没了

可能原因1、9月感冒了十几天;2、出去旅游了一趟;3、最近是柿子和螃蟹上市的季节,都吃了点,不多。

点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
好好备孕 发表于 2012-10-9 10:53
<br/>我9月30号测到水印,后来加深了一些,但一直没到强阳,4号去验血证明好孕,结果8号生化了 ...
<br/><br/>你有看见东西流出吗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
没看到,就是很多内膜一样的碎片,记得以前这种情况很少呢,原来都是血
点击查看全文
六级宝宝 |
优优xm 发表于 2012-10-9 10:57
<br/>你有看见东西流出吗
<br/><br/>我7号晚上就有浅粉色的血,但是要用纸擦才能看到,不会流出来,8号上午到医院抽血,抽完血去厕所,一下子就出血了,像月经一样的出血,有血块,但我没仔细查看,就冲下去了,后来结果出来,HCG已经降低到25以下了(25是参考值),大夫说是生化了,8号就算是月经第一天了,这两天就和正常来月经一样了,有点血块,但都在马桶里,我也没看。。。。8号肚子轻微坠痛,跟来月经一样,并没有比月经更难受的感觉,后来肚子也不疼了
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
好好备孕 发表于 2012-10-9 14:03
<br/>我7号晚上就有浅粉色的血,但是要用纸擦才能看到,不会流出来,8号上午到医院抽血,抽完血去厕所,一下子 ...
<br/><br/>我觉得还没月经出血出的多,没什么血块之类的,就怕流不干净,下午去拿报告
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
好好备孕 发表于 2012-10-9 14:03
<br/>我7号晚上就有浅粉色的血,但是要用纸擦才能看到,不会流出来,8号上午到医院抽血,抽完血去厕所,一下子 ...
<br/><br/>大夫有说要注意什么吗?有没有开什么活血的药啊
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
可爱宝贝201210 发表于 2012-10-9 11:52
<br/>没看到,就是很多内膜一样的碎片,记得以前这种情况很少呢,原来都是血
<br/><br/>我是啥都没有,觉得还没月经出血出的多
点击查看全文
六级宝宝 |
优优xm 发表于 2012-10-9 14:38
<br/>大夫有说要注意什么吗?有没有开什么活血的药啊
<br/><br/>大夫就让好好休息加强营养,没开什么药,也不需要复查了(因为我的HCG已经完全降下来了),还说不影响下个月怀孕,让我月经11天去监测排卵。
<br/>昨天出最后结果的时候我哭了,不过哭完就好了,准备摩拳擦掌再战江湖!em32加油!
点击查看全文
六级宝宝 |
我这两天就是多卧床休息,喝鸡汤,喝米酒红糖鸡蛋,喝豆浆喝牛奶,反正好好补一补就对了
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
好好备孕 发表于 2012-10-9 14:48

我这两天就是多卧床休息,喝鸡汤,喝米酒红糖鸡蛋,喝豆浆喝牛奶,反正好好补一补就对了 ...

我还是正常上班的,请假不太好说啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
生化是胚胎优胜劣汰,也许跟你老公精子不好有关系,给他调理调理吧。
<br/>生化后确实容易怀上,我7月初生化,8月底就又怀上了
<br/>
点击查看全文