要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纠结了几天,还是生化了

楼主: 优优xm
18013104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.5日来的月经,10.4号陪老公去看中医,老公精子不好,早上测了一下,过了好一会有点颜色,告诉老公,网上买的秀儿最后三根全被我测了 ,都有,又叫老公去买其他牌子的,仍然很淡,怕咋呼,想等着深一点再去医院抽血,要不然医生也会说不确定,5号,没见加深,6号同样,6号晚上决定7号去医院,谁知,我们这医院7号这项检查做不起来,7号变淡了,知道情况不妙,8号早上体温下降,试纸几乎看不见了,已经没了去验血的心情,十点钟还是不放心,去抽了血,明天才能拿结果,一天在网上搜生化的话题,终于,晚上到家开始出血了,盼了这么久的宝宝就快要没了

可能原因1、9月感冒了十几天;2、出去旅游了一趟;3、最近是柿子和螃蟹上市的季节,都吃了点,不多。

点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
小小汤元 发表于 2012-10-8 21:04
<br/>不想验血。血值不好大夫会说:等两天再来。然后浪费我一管血。我等强阳了再去检查。 ...
<br/><br/>我真是怎么这么倒霉,什么都被我遇到了,先是不孕,然后好不容易怀了,胎停,现在又生化,看看还有什么我会遇上的
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
看网上说好多人生化后下月容易怀孕,不知道是不是真的,但是我估计难怀,每次都是奋战十几二十几个月才成功,每次都失败
点击查看全文
十级宝宝 |
优优xm 发表于 2012-10-9 09:01
<br/>好像是这么说的,有的人月经不规律更不知道了,我是该来月经时没来才测的,连续测了几天没加深反而变淡了 ...
<br/><br/>em25生化是没感觉的。要是痛又出血那是宫外。好好加油。我也备2年多无果。希望这月努力中
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
双鱼座之★ 发表于 2012-10-9 10:35

生化是没感觉的。要是痛又出血那是宫外。好好加油。我也备2年多无果。希望这月努力中 ...

有的人怎么说痛经的厉害,还会流出一些白色的组织什么的,我好像和月经一样啊,不会流不出来吧,那就惨了
点击查看全文
十二级宝宝 |
一样是生化,继续加油中,来我群里加油吧
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
zgx2012 发表于 2012-10-9 10:42

一样是生化,继续加油中,来我群里加油吧

你有东西流出来吗?我没有,会不会流不干净啊?

点击查看全文
七级宝宝 |
上个月我也经历生化,9月1号左右排卵,14号测出,17号的时候试纸没有加深,18号验血孕酮很低,20号来月经了,这个周期我们共同努力,我现在也在等开奖,本月排卵第7天
点击查看全文
六级宝宝 |
我9月30号测到水印,后来加深了一些,但一直没到强阳,4号去验血证明好孕,结果8号生化了
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
上网看了看真实害怕及了,人真的不懂得太多啊,我老是觉得没有东西掉下来,会不会要清宫啊,烦死了
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
可爱宝贝201210 发表于 2012-10-9 10:52
<br/>上个月我也经历生化,9月1号左右排卵,14号测出,17号的时候试纸没有加深,18号验血孕酮很低,20号来月经了 ...
<br/><br/>你有看见东西流出吗
点击查看全文