要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纠结了几天,还是生化了

楼主: 优优xm
18009104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.5日来的月经,10.4号陪老公去看中医,老公精子不好,早上测了一下,过了好一会有点颜色,告诉老公,网上买的秀儿最后三根全被我测了 ,都有,又叫老公去买其他牌子的,仍然很淡,怕咋呼,想等着深一点再去医院抽血,要不然医生也会说不确定,5号,没见加深,6号同样,6号晚上决定7号去医院,谁知,我们这医院7号这项检查做不起来,7号变淡了,知道情况不妙,8号早上体温下降,试纸几乎看不见了,已经没了去验血的心情,十点钟还是不放心,去抽了血,明天才能拿结果,一天在网上搜生化的话题,终于,晚上到家开始出血了,盼了这么久的宝宝就快要没了

可能原因1、9月感冒了十几天;2、出去旅游了一趟;3、最近是柿子和螃蟹上市的季节,都吃了点,不多。

点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
现在祈祷能顺利流出,别影响下次备孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
生化呀,怎么好多人都说生化呢,月经期都没过都测试出来了吗?然后就没了吗,我一般都不测试早早孕的,除非是过了月经期大姨妈还没来我才会去测试的!照这样说,我有就算怀过,生化了也不知道或!
点击查看全文
十四级宝宝 |
spiritjun 发表于 2012-10-8 19:16
<br/>体温我没测,我是27或者28号排卵的,我现在好担心啊
<br/><br/>同天排的,我也是5号测到的,试纸加深好慢,有空一起探讨阿,q393683686
点击查看全文
十四级宝宝 |
优优xm 发表于 2012-10-8 19:29
<br/>真的啊?你又测到啦!恭喜啊!
<br/><br/>为什么生化后容易怀孕,因为那时候体内的黄体比以往要高,为受孕增加几率
点击查看全文
十级宝宝 |
秀儿容易炸。还是用大卫早早孕测,。如果是生化。那你这个月很容易中 的,加油
点击查看全文
九级宝宝 |
优优xm 发表于 2012-10-8 19:38
<br/>要不你去验血,看看数值,不过我老公精子不好,每次怀孕都过好久才怀的,不像人家一次两次就中的 ...
<br/><br/>你其他查过么?精子不好应该没什么好关系吧,那么多精子呢,能结合的话肯定是好的,你倒立了吗?我感觉倒立不行啊,会把坏的搞进去。。。我生化后查了好多资料,然后生化那几天都很注意,后来干静了就去医院,那医生还说我肯定内膜太薄,叫我阴超,结果子宫很好,内膜月经刚刚结束就有6了,医生叫我休息一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
优优xm 发表于 2012-10-8 19:38
<br/>要不你去验血,看看数值,不过我老公精子不好,每次怀孕都过好久才怀的,不像人家一次两次就中的 ...
<br/><br/>不想验血。血值不好大夫会说:等两天再来。然后浪费我一管血。我等强阳了再去检查。
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |

一一宝宝来吧 发表于 2012-10-8 21:01 你其他查过么?精子不好应该没什么好关系吧,那么多精子呢,能结合的话肯定是好的,你倒立了吗?我感觉倒 ...
我是说精子不好难怀,老公正在吃药当中,我也不敢倒立,老公坏的精子多,怕把坏的弄进去
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |
·奋斗在钱线╮ 发表于 2012-10-8 20:05
<br/>生化呀,怎么好多人都说生化呢,月经期都没过都测试出来了吗?然后就没了吗,我一般都不测试早早孕的,除非 ...
<br/><br/>好像是这么说的,有的人月经不规律更不知道了,我是该来月经时没来才测的,连续测了几天没加深反而变淡了,昨天出了一点点血,今早彻底来月经了,但是没像网上说的那么痛,和以往差不多
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 |

双鱼座之★ 发表于 2012-10-8 20:38 秀儿容易炸。还是用大卫早早孕测,。如果是生化。那你这个月很容易中 的,加油 ...
我换了好几种牌子的都有的,大卫的也有,在其他测出来第二天才有,但是第二天就淡了,应该是生化了,昨天还去抽血了呢,下午拿结果,其实知不知道结果都一样了,就当做月经推迟了
点击查看全文