要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

哎!~生完后做月子怎么办好呢?

楼主: lyx509
608225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:47
和楼主差不多,妈妈没时间,婆婆烧的辣的吃不了,月子保姆贵~~~em29
点击查看全文
lyx509 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:52
小缘儿 发表于 2012-10-9 08:34
<br/>现在培养婆婆也来不及了,找个南方月嫂吧。
<br/><br/>我家公公婆婆理都不理我和肚里孩子!~怀孕到现在才见了婆婆四 五次吧!~ 公公就更不用说,脾气暴躁的什么似的 怀孕5个月的时候见了一次,结果老公说了句不合他意的话。气得直往外跑 我还直跟着后面半跑 追到后就在街上把我们都大骂一顿 什么难听的话都出来,路上的人看不惯说了几句也被他骂。。刚从外地回来,说今晚吃饭 我真是有阴影呀!~
点击查看全文
lyx509 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:54
宝贝加油2012 发表于 2012-10-9 09:07
<br/>请月嫂吧,既然你婆婆说不会做饭还不同意请个月嫂照顾呀,让你老公跟你婆婆说吧~~要对自己好点 ...
<br/><br/>我婆婆 很难沟通的 上次 刚结婚没多久 说了句汤不加盐也可以的 结果一锅汤在我面前倒了!~
点击查看全文
lyx509 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:54
angela的眼泪 发表于 2012-10-9 09:47
<br/>和楼主差不多,妈妈没时间,婆婆烧的辣的吃不了,月子保姆贵~~~
<br/><br/>不知道月子餐会不会放辣椒!!em32
点击查看全文
lyx509 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:55
flyscj 发表于 2012-10-8 20:28
<br/>本帖最后由 flyscj 于 2012-10-8 20:32 编辑 月嫂贵就请个保姆煮饭啊,产妇也不用特别怎么照看的吧,多休 ...
<br/><br/>第一胎 心情紧张!~宝宝东西也不知道该怎么买 头都大了
点击查看全文
lyx509 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:56
小小沫。 发表于 2012-10-8 20:18
<br/>我宝宝力气也很大呢,纠结,本来是准备让我妈带的,但是却都不会带,我朋友是说坐月子坐不好以后会有很多病 ...
<br/><br/>哗!~你家月嫂好贵喔 还是现在都是这个价?你是哪个城市的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:59
我妈让我请了月嫂,可我婆婆超级不放心,还神经兮兮的说有月嫂给孩子喂安眠药~服了……em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:10
lyx509 发表于 2012-10-9 10:54
<br/>我婆婆 很难沟通的 上次 刚结婚没多久 说了句汤不加盐也可以的 结果一锅汤在我面前倒了!~ ...
<br/><br/>嗨,崩跟她说,直接让你老公说,你说她怎么都不高兴,还闲咱花钱~~别跟自己生那气,让你老公来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:23
lyx509 发表于 2012-10-9 10:56
<br/>哗!~你家月嫂好贵喔 还是现在都是这个价?你是哪个城市的
<br/><br/>我们这就这个价钱啊,浙江温州这边,无奈,还得提前预约呢,不然请不到,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:51
没人照顾就请月嫂吧,反正也就花那一个月的钱,以后自己可以慢慢来了!深圳的高级月嫂都得上万呢!生不起啊!!
点击查看全文